回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

本人想买台蓝牌货车,C1驾照!庆铃100-600P价格在广东是多少?,江铃凯运又是多少?!是不是直喷的?还是电喷的?(我在网上看见很多人都说电喷很费油还容易坏?是不是这样?)不知道庆铃车是电喷?还是直喷?还有我听朋友说庆铃配件更换比较麻烦?是不是这样?由于本人对货车不了解?不知道选那种车好?(还有想了解一下货车有没有分期的?利息又是多少?)希望懂车的高手帮忙解答一下。谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
哎呀!怎么没人呢?

2# 2#
还有我想问问!江铃单排车厢长度4.2米? 那么排半的又是多少?

3# 3#
【原帖由lanjinyuan于2012-8-31 22:07发表在2楼】
还有我想问问!江铃单排车厢长度4.2米? 那么排半的又是多少?

你跑什么路多了,,什么样的路,决定什么样的车,,一般什么吨位,,

4# 4#
【原帖由zhuxiong1于2012-8-31 22:33发表在3楼】

你跑什么路多了,,什么样的路,决定什么样的车,,一般什么吨位,,

多数都是跑国道多!有时候就高速,拉货经常跑高速吃不消的,一般的吨位都是在4-5吨左右吧。
我想问问凯运是电喷的还是直喷的?那个比较好?我有很多问题都不懂,就是懂开车!

5# 5#
【原帖由lanjinyuan于2012-8-31 22:46发表在4楼】

多数都是跑国道多!有时候就高速,拉货经常跑高速吃不消的,一般的吨位都是在4-5吨左右吧。
我想问问凯运是电喷的还是直喷的?那个比较好?我有很多问题都不懂,就是懂开车!

哦,,今天晚上我都回答了你的问题了,,你应该和我们是一个群的,,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
建议买东风凯普特N300,庆铃600P

7# 7#
【原帖由lanjinyuan于2012-8-31 22:46发表在4楼】

长期5T。。600P。我估计上坡有点吃不消。我的600.国道控制到4T内,高速可以5T多。。我一向对江铃的车不感冒。我觉得江铃是个3不像的东西。。建议你从600P或者奥铃GTX上选。。

8# 8#
【原帖由zhuxiong1于2012-8-31 23:00发表在7楼】

长期5T。。600P。我估计上坡有点吃不消。我的600.国道控制到4T内,高速可以5T多。。我一向对江铃的车不感冒。我觉得江铃是个3不像的东西。。建议你从600P或者奥铃GTX上选。。

600P价格有点儿那个,实在、、 有没有分期的?

9# 9#
【原帖由KGhaoJIN于2012-8-31 22:55发表在6楼】
建议买东风凯普特N300,庆铃600P

东风凯普特N300吨位数都上了2吨以上!我的C1开不了。。。