回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:奔驰  Actros  保养维护 
2002款ACTROS-3340拖车,国企车,零件不好买啊,由于施工路况不好保险杠经常刮碰,换了杠大灯的支撑爪被弄丢了,还有ABS探头,还有这车的发电机安装位置不好,在油底右下侧,这样防尘效果及差经常维修,更换发电机。还有在外面听消音效果不如本单位的日野车。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我有你要多这些东西
几十块钱一个

【原帖由lzq8708于2012-8-31 21:20发表在顶楼】
2002款ACTROS-3340拖车,国企车,零件不好买啊,由于施工路况不好保险杠经常刮碰,换了杠大灯的支撑爪被弄丢了,还有ABS探头,还有这车的发电机安装位置不好,在油底右下侧,这样防尘效果及差经常维修,更换发电机。 ...

鞍钢都是3340 或者3341

[quote]【原帖由hmw88于2012-8-31 22:56发表在1楼】
我有你要多这些东西
几十块钱一个 那留一下你的联系方式好吗?

我们也有很多,但都是其它的型号,4140,4143,4144

【原帖由lzq8708于2012-9-1 21:25发表在4楼】
我们也有很多,但都是其它的型号,4140,4143,4144

看后边的数字 说明了奔驰在发展....

【原帖由hmw88于2012-8-31 22:56发表在1楼】
我有你要多这些东西
几十块钱一个
  留一下你的联系方式好吗?我真的需要那些东西

[del]该用户发言已被删除[/del]

qq310440559

【原帖由lzq8708于2012-8-31 21:20发表在顶楼】
2002款ACTROS-3340拖车,国企车,零件不好买啊,由于施工路况不好保险杠经常刮碰,换了杠大灯的支撑爪被弄丢了,还有ABS探头,还有这车的发电机安装位置不好,在油底右下侧,这样防尘效果及差经常维修,更换发电机。 ...
你好,我是哈尔滨卡曼驰商贸有限公司的维修人员,我公司专门经营德国奔驰全车配件及维修。如有意向请联系0451-87302023      13304816444      可提供上门维修或技术有偿咨询