回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由涬鍢ゲIйg于2010-8-6 00:23发表在9楼】

我说呢!原来是个呆逼~就是你卖了!砸砸卖废铁吧!烂车一个

问问你父亲辈爷爷辈儿的去当跃进过了长江大桥在全国各地路上奔跑的时候你见两儿轮的还觉得稀奇呢,现在跃进与依维柯合营全面融入上汽集团,两大世界五百强股东支撑跃进品牌,早晚一天亮瞎你双眼!

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由涬鍢ゲIйg于2010-6-6 00:02发表在1楼】
很少有人买那车 很垃圾的

不懂就别乱说。我的就是跃进6.25的高栏。超人版的  现在都好着呢,开起来都比江淮解放开。

42# 42#
【原帖由淡定于2011-12-7 10:44发表在38楼】
我只想说跃进车就是小毛病多,多的让人烦,驾驶室超级垃圾,底盘还好的时候,驾驶室已经很旧很旧了,为什么?因为底盘发动机全是买别人的自己组装,只有驾驶室是自己造的,但是偏偏驾驶室是最差劲的,处处偷工减料, ...

我的是超利卡47D  个人觉得驾驶室比江淮的要好很多。。。。。。我是玉柴4108的6.25的高栏

43# 43#
【原帖由Q121649853于2012-2-19 22:51发表在42楼】我的是超利卡47D  个人觉得驾驶室比江淮的要好很多。。。。。。我是玉柴4108的6.25的高栏
请问哥们的车跑了几年?多少公里?有这车也不要护短,该好就好,该不好就不好!我相信你绝对没有我的车年头长公里数多,我也相信你没开过几种车,我十几天前又订了一辆车,可惜不是跃进了!说到驾驶室我闲了再告诉你这驾驶室偷工减料垃圾的地方,我不告诉你,你是不会清醒的。

44# 44#
【原帖由淡定于2012-2-20 00:50发表在43楼】
请问哥们的车跑了几年?多少公里?有这车也不要护短,该好就好,该不好就不好!我相信你绝对没有我的车年头长公里数多,我也相信你没开过几种车,我十几天前又订了一辆车,可惜不是跃进了!说到驾驶室我闲了再告诉你 ...

我开车多少公里  不记得了   18岁就开始开车  现在27岁了  货车里面的驾驶室和轿车比  肯定是不行的   再好的驾驶室 如果碰一下  都不行。。。。。。不要有些驾驶室 重看不重用  以前我开的凯马车  那个驾驶室的保险杠 相当好  我紧急刹车 让人  车撞在护栏上车都360度调头  以为问题大了   下来一看  人没有碰到  驾驶室 也好好的   就是保险杠 稍微变形了   现在铁的保险杆少的狠  大多数是 塑料的保险杆了

45# 45#
【原帖由Q121649853于2012-2-22 07:35发表在44楼】

我开车多少公里  不记得了   18岁就开始开车  现在27岁了  货车里面的驾驶室和轿车比  肯定是不行的   再好的驾驶室 如果碰一下  都不行。。。。。。不要有些驾驶室 重看不重用  以前我开的凯马车  那个驾驶室的保 ...
我不是问你开多少公里的车,我是问你,你的跃进开多少公里了。另外我不是说驾驶室的安全,我说的是质量,我今天又去买了套座椅,730块,没办法,质量很差,不买坐着又很难受,比如遮阳板里边是纸片,车里的喇叭连4万块的时代轻卡都不如,驾驶室的搬进喷漆也是很差劲的,新车方向机就漏油,后桥油封也漏油,第一次首保换差速器油,竟然放出了满满的一大盆,服务站的说是可能加重复了,汗!等等小毛病从新车一直伴随到现在,我的是07年的车,不知道现在的改进了没有,反正我是不会再买跃进了,只有当初我加600选的玉柴4110很好很耐用,这是这车的一大亮点。

46# 46#
【原帖由淡定于2012-2-22 20:35发表在45楼】
我不是问你开多少公里的车,我是问你,你的跃进开多少公里了。另外我不是说驾驶室的安全,我说的是质量,我今天又去买了套座椅,730块,没办法,质量很差,不买坐着又很难受,比如遮阳板里边是纸片,车里的喇叭连4万 ...

我的跃进13万  什么都没有动过  我是2010.3月的车子

47# 47#
【原帖由QQ573158181于2011-8-27 16:58发表在36楼】
想了解跃进可以找我

你知道2800的跃进车有那几种配置的?跃进的底盘是不是和江淮一样的低的,听说跃进车很容易坏是不是真的,还有听说跃进的车的油耗很高是不是这样的?期待你的回答,我想了解一下想入手跃进

48# 48#
我也跃进了,小毛病多啊,漏油啊漏得稀里哗啦的^_^,除了发动机那片其他地方都不漏,貌似我很少看见后桥漏油的跃进,依维柯嘛,买都买了,修也修了,现在开着还是很舒服的,呵呵,哦....顺便鄙视下1楼