回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  福田奥铃  发动机  江淮帅铃  奥铃TX 
我的车子是奥铃TX493涡轮增压85千瓦电控VE泵宽体。昨天陪朋友去看了江淮帅铃宽体493涡轮增压88千瓦电控VE泵。我的奥铃怎么没有江淮提速快啊!功率也差不多啊!大家谈谈那款发动机好啊!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由TX新手于2012-8-31 14:00发表在顶楼】
我的车子是奥铃TX493涡轮增压85千瓦电控VE泵宽体。昨天陪朋友去看了江淮帅铃宽体493涡轮增压88千瓦电控VE泵。我的奥铃怎么没有江淮提速快啊!功率也差不多啊!大家谈谈那款发动机好啊!
应该和发动机没有关系的,后桥速比不一样。不知道你看速比了没有?

【原帖由小卡之星3于2012-8-31 14:54发表在1楼】
应该和发动机没有关系的,后桥速比不一样。不知道你看速比了没有?
江淮是5M变速箱6.142后桥我的是万里扬变速箱5.571后桥!你的车子怎么样啊?

提速快慢与速比有直接关系

天赋异母呗!

[quote]【原帖由TX新手于2012-8-31 14:56发表在2楼】
江淮是5M变速箱6.142后桥我的是万里扬变速箱5.571后桥!你的车子怎么样啊? [/quote】估计上坡绝对没有你的劲大                        
我的还没有接回来啊 还在苦苦的等 我的是窄体的 但是和你的其他都一样        空车起步的话2档试试

【原帖由TX新手于2012-8-31 14:00发表在顶楼】

我们这边有一辆和楼主同样发动机的TX不过是窄体的,提速还不如我骑士3360快,(我的是朝柴4100表4102的机子)

该回帖已删除