回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天锦  车型选购  挂靠 
准备全款购买,不想挂靠公司,想入手2019款东风天锦6.8米,230马力。我是广西的之前去问过两家店,第一家开价19.3万,第二家19.6万。感觉坑有点深,所以想问问大家底盘价你们那边是多少。恳求大家帮帮忙,说说呗。感谢感谢感谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车就是贵了点。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
广西就买h5吧,还能便宜点

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 红城人家 发表于2019-4-8 21:19
    回复 kayouLB3IC7xt [楼主]: 你想换口味可以,天锦质量也可以,但是康机你要适应一下,爬坡起步都肉,你要是急性子就开不了这个车

• 广西乘龙太多了,烂大街,我想特别一点,H5内饰太不喜欢了。乘龙在广西车子有问题随便去哪里都可以修。

3# 3#
是底盘价19万多吗?车箱1万5,税1万5,保险1万多,在加上牌,GPs,油布,四路监控,上路下得2十5,6万

广西的怎么不买乘龙?

建议乘龙,个人开天锦4年了,噪音非常大,震动非常大,让你有开直升机的赶脚。大问题没有,就是每天听着这么大噪音,对身体不好,跟玉柴同马力的车根本PK不过。康师傅上坡像死狗,下坡像疯狗。

6# 6#
这款ISD230的天锦可以,我开过ISD210的后四,小问题少,、省油,噪音很小,爬坡慢了点.单桥六米八230码力爬坡应该好点。

你那边太贵了,

8# 8#
该回帖已删除

9# 9#
18.3地盘