回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  驭菱  故障报告  福田祥菱 
我在保定做水果运输已经好多年了,之前开福田驭菱,车辆表现不错,故障率很低,所以,换车时,我第一时间想到的就是福田。”世上没有无缘无故的爱,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

自己很享受眼前忙碌且无拘无束的生活。每天一大早,无论是刮风下雨,还是艳阳高照,自己都会联系好相知多年的果农,去果园装货。“路途近了就在保定附近,远了就在周边的省市,可无论运啥水果,都要保证新鲜、应季。只有这样,拉回来的水果才能在早市上卖个好价钱,也才能保证自己的回头客越来越多。
总结与点评
共有1条信息
本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家品牌活动 发表于2019-4-9 14:16
    本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

平时的运距并不长,短途大多在百八十公里的样子。有时为迎合市场的需要,他也会到距离稍远些的唐山或者山东跑上几回。“虽然只有三、四百公里的样子,可每到这种时候,我就会在心里犯嘀咕,要是能换一辆马力大一些,空间大一些的卡车就好了。尽管自己心中时常会泛起换车的小涟漪,但怎么也不舍得轻易换掉手头的这辆小卡车,毕竟,这辆开了多年的好搭档是自己养家赚钱的好助手。不过,随着保定当地推出的限重法规,却让我不得不重新思考换车的事宜。

保定当地规定,如果小货车要想进入市里,必须要满足限重0.6吨的规定。然而,此前大部分的车辆都没有满足这一要求,这导致当地的众多车主如今正面临着和他一样的换车问题。可“乱花渐欲迷人眼”,哪一款才是最适合自己的车型呢?

该回帖已删除

在这位同行大哥的热心推荐下,我前往保定建雄汽贸,销售人员赵迎春热情接待了自己,“不光根据我的实际使用需求,为我推荐合适的车型,还积极为我申请购车补助。”最关键的是,自己并不知道厂家和经销商有什么优惠活动,“当了解我原来开福田驭菱时,赵姐主动告诉我有购车补助,并帮助我完成手续。过年的时候,经销商回馈老客户,还给我拎来了一袋大米。”

正是这次热情愉快的购车体验,让我对福田汽车的印象好上加好,让我感受到福田祥菱不但是一个颜值与实力并存的车型,更是一个责任与温度并蓄的品牌。

我购买的这款祥菱V1是当前保定市场的一款主流车型配置,车辆为单排座椅,外形美观大方,整车采用1.2毫米厚的钢板,安全且结实耐用;车辆搭载福田自主研发的1.2L发动机,匹配5挡手动变速箱,动力充足且节油效果十分可观;半包围的座椅以及电子转向助力方向盘的结合,让驾驶的操控更加的游刃有余,大幅度减少了自己长途运输的疲劳感。

买车最重要的是拉货,采用一体成型底盘的福田祥菱V1,车斗长2.53米、宽1.56米,具有比其他车型更为宽大的货箱,有着较强的载货能力。“有些车型用的时间长了,车斗会往下掉,但福田祥菱V1没有这个毛病。”

该回帖已删除