回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
解放的三大件都是自主研发,机箱桥匹配的好,车速快还省油 这点没毛病!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
不废话  我就想知道他们谁能跑一百万公里  谁就是最牛的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

J6

63# 63#
别的我不知道,反正我开的,和我知道的,解放配的大柴道依茨,发动机根本不行,修死人,不相信你可以问问开的是大柴道依茨发动机的司机,280以下,三年左右发动机小毛病,大毛病不断,玉柴就没那么差,大柴道依茨根本不行

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 卡友们 发表于2019-9-15 22:23 | 来自卡车之家手机版
    合资的技术在国外都淘汰的技术

• 回复 1111188888: 哪款发动机行,总归是越来越改进的,没有唯一固定的位置,只有不断超越的位置。你开的车,到底是什么原因也无从考证,小毛病到底是什么问题,机械类的东西,如果一点问题都没有,那是不可能的,所有产品都有一定的次品率。一汽还是销量最多车,这就奠定了持续的改进的能力。

• 1111188888 发表于2019-4-9 21:39 来自 | 卡车之家Android客户端
    不知道的以为配个道依茨很牛逼,其实,那技术根本不行,有两三年车了小毛病超级多,我一台可以说是我技术不行,可是很多都这样说明什么,还有大柴道依茨三年车大多数就会出现高温

64# 64#
该回帖已删除

解放

66# 66#
明显带偏向的“对比”!开始就定性解放“老大哥”,一切不同都是解放的“优点”(尽管明显是缺点),比如:解放驾驶“矮”的优点是风阻低、发动机排量小优点是油耗低、凸地板变成重心低。。。。。这比法纯属胡扯,要黑别人也应该具备点基本常识好吗?尊重一下读者的智商好吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 海上桂林 发表于2019-4-11 08:12
    回复 尊贵家族 [楼主]: 欣赏一下你挂首页的图片吧,解放的驾驶室高还是它的车厢高?驾驶室低了风阻小省油,但风阻会无视高高在上的车厢吗?你这是自相矛盾的现代版演绎啊!做宣传也好、广告也罢,宣传优点的目的可理解,但把对方说得一无是处,特别是把自身的缺点都宣传成优点就过分了,这样不可能达到你的目的!孔子曰“三人行,必有我师”,楼主你或者解放难不成比孔夫子更牛?做人也好,做企业也好,谦虚点没坏处!

• 你的智商仅仅停留在一条直线的阶段,实在不敢苟同。

• 万事有两面,再好的车就没有缺点了?看你在意什么,好东西缺点价格贵,差东西,价格便宜。我说的有理有据,跑车有一个驾驶室高的?底盘有一个高的?驾驶室高怎么过限高的?

小J6再好我们这里也没有卖的,更不要说售后,坐标湖北荆州。

69# 69#
J6L是4点悬浮?刹车片加宽了没