回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
这个车得多少钱。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
再说说大柴道依茨,很多人又爱又恨,爱的节油动力强劲,恨它的维修贵,一批次4缸级冲缸套垫子。解放以后得规划,还是匹配大柴道依茨,为了保证产品更新,保证在动力性,可靠性,一致性方面的优势,和持续改进的能力。大柴道依茨技术路线是高压共轨单体泵技术,喷油嘴和机械泵通用,可单独更换,价格也便宜,几百元。
但我知道,其他品牌都是高压共轨技术路线,油头不可单独更换,这样堵了油头只能整体更换

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

42# 42#
讲讲锡柴发动机,大家也得比较认可,喜欢。锡柴2000年以后,集团研发给锡柴生产的6DL,6DM,重型发动机,广泛用于大马力车上,效果口碑都不错。但是小马力为4DF,6DF发动机,属于锡柴老产品,动力性和节油性与现在的发动机差距,一汽也不会过多精力投入。

43# 43#
我也说两句吧!这个人的帖子我从头看完了,先是看了两款车子的对比表,发现这个人只是彰显了解放汽车的优点,而用解放的优点来对比对手的不足,但是对手的优点却只字不提或是从未知道...
从各位卡车朋友回复的帖子上看绝大多数是从理智方面去看待两款车性能的,也能发现这两款车优缺点,道出用车真正的使用感受,支持乘龙汽车的卡友绝对多!但问题在于不乏卡友对解放车提出缺点时这个人还是过于用自我思维(请注意:自我思维)进行维护和辩解。而解放车的这些缺点恰是对手乘龙汽车的优点所在。
这个人的目的就是瞎黑对手抬高自己,各位卡友的眼睛和用车经验都是亮堂堂的,这样黑人家有什么意义呢?这就能看出这个人的用心所在...

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

44# 44#
这个人你看看这帖子:不服来辩21 ! 解放J6L高顶双卧版和柳汽乘龙H5哪款好
这才是比较公道的比较...学着点吧...

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 感谢你的评论

• 见山还是山 发表于2019-4-8 20:48
    回复 尊贵家族 [楼主]: 有人相信解放品牌我不否认...!
    但是不喜欢解放品牌的也不少..!
    但是你不能这样不厚道的去黑人家...!
    如果有其他人用欧洲品牌与你解放对比你会怎样...?
    我最后会你这个帖子,你也不要回我的话了...!

• 之前懒得回复黑解放的帖子。哪个车都有用的好与不好,不要说的那么绝对,解放不好,那么多人买都是什么。

• 共有4条回复,点击查看
45# 45#
放你吗屁,一个底盘4.9一个5.2做完大箱怎么就变成了差600kg?解放变速箱换挡平顺法士特顿挫,尼玛你有病吗?解放3.65高乘龙3.85高风阻大?,你特么在这瞎哔哔啥呢。车厢不都是3.85高吗,今天我给你科普下解放j6l驾驶室高度是3550乘龙h5驾驶室高度是3680车厢都是一样高的乘龙怎么就风阻大了?乘龙h5发动机是3万公里换一次油你真他么的黑啊,还好意思提油箱?解放是铁油箱,真是看不惯你这种出来瞎哔哔的人,各位卡友本人18年提的解放j6l,车什么状况本人很清楚,希望各位卡友购车的时候多了解一下多问下驾驶各种车型的卡友,以实际情使用情况为准,不要听一些颠倒是非的人瞎逼逼,车无完车人无完人。楼主你要是在论坛里吹牛逼的话先把我车毛病给解决解决,有实力在出来吹。

回复 | 使用道具 举报 回复(19)

46# 46#
云南昆明这边我感觉J6重载要牛。爬坡比乘龙车厉害多了。

47# 47#
我个人认为柳气和一汽没法比,也不是一个档次

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 对,不是一个层面的,只是乘龙的价格有些地方比解放还贵,甚至和解放一样钱,为什么不拿解放压价格呢。成本比解放低,为什么大家要多花钱呢。

48# 48#
我买的青岛龙vh  锡柴发动机   外观颜值没有j6好看,h5路上也见有,不过确实没有解放多,

49# 49#
270动力以下玉柴能把你大柴虐出屎你信不

• 动力和发动机排量,扭矩,气门,喷油压力,技术等等有关系。270马力以下,随便可以比较,同排量大柴和玉柴发动机比较,玉柴要达到大马力必须提高排量才能达到,这就是先进技术问题。