回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
四个轮子都漏
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
你的这种油封网上有卖的吧

2# 2#
油封换了用不了几天

3# 3#
该回帖已删除

4# 4#
轮边油封漏油没治。下坡刹车高温油封就完蛋。淋水的话能好点。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

老哥看看油封什么型号

6# 6#
漏气孔先检查一下,油多久没换了,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
你看看油封唇口的位置对应的地方,有没有磨出沟,如果有,把油封座换掉!!!

卡友您好,我是欧曼客服中心服务人员,您反馈的车辆故障我们已经接收,请提供一下您的联系方式,我们核实情况后给您回复,为您解决车辆问题

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 你好,我是欧曼新etx的车主,我们是山东兖州一个渣土清运公司的,我们公司有20多辆新欧曼,我的车在一个月的时候就发现轮边油封漏油了,当时安凯桥的厂家来了个工程师,把我们公司的车桥全部拆解了一遍,没有一个桥不漏油的,有的车四个桥全部都漏,当时安凯厂家有个叫高翔的给我们解释说是总厂安装的压力机坏了,安装时的压力不够导致的,给我们换了个胶圈,说以后不会再漏油了,可事实证明并不是这样的,并不是换一个油封就能解决的,这就是质量问题,设计有缺陷,现在我们找服务站,服务站说我们的车已经出保了,可这个问题是在是在保期内发生的,一直都没解决好,油封漏油会导致刹车失灵,存在重大安全隐患,我希望厂家能够重视尽快给我们处理,毕竟是人命关天的大事,请给我们一个满意的答复,欧曼车主徐进15154763333

• 回复 老二coMM [楼主]该回复已删除
  • 老二coMM [楼主] 发表于2019-4-10 20:59 来自 | 卡车之家Android客户端

9# 9#
安凯桥本就是垃圾