回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:专用车  随车吊  车型选购 
我朋友是搞吊车的,去年生意不错,他建议我搞个随车吊,目前我们那里的吊车和随车吊的工价还算可以(台班价:12吨汽车吊1200-1600,8吨随车吊也差不多)。汽车吊比较多随车吊还不多,现在有几个问题想请教一下老师傅们:新手没业务开始只能靠朋友介绍和到处打广告风险大吗?8吨单桥会不会小了?在60万人口的县城(全款买8吨单桥不考虑按揭压力)有相似经历过来的老师傅能谈谈吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
那你进随车吊群,我们都是刚买的车

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

2# 2#
你们那里的事故车清障有专业的救援公司吗?还是统一由交警的后勤处理?如果有点人脉可以买台8吨的平板随车吊。给保险公司还有交警干活,利润可观。我们公司的是4吨随车吊,方便进入村道施救。如果要吊大车就是叫外协师傅的8吨,25吨,35吨等等大吊车

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouMnyF [楼主] 发表于2019-4-18 20:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    我们这的事故车基本被私人修理厂包了,不过我也经常看到一些单车需要救援的是找的外面的吊车,我事故组的也有点关系,不晓得能不能搞点活,

3# 3#
随车吊大概的回本时间是12-18个月,你自己可以大概算一下账

可以入行,只要能吃苦,不怕累。总结一个字苦,两个字太苦,三个字太苦了。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
群里将近有400多辆二手和全新随车吊,欢迎进群选 购咨询。群主微 信号18808666021,加我把你拉进群。