回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  发动机  江淮帅铃  江淮轻卡 
最近去看了帅铃,销售推荐了麦斯福3.2的发动机。说厂里有优惠活动。有没有卡友用过麦斯福的,使用感受怎样
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
还行吧,国四时代口碑不好,国五的用着反响还不错

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
某江淮服务站修理工和我说过:你这4.8的还算可以,3.2都是坑!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 超A99999 发表于2019-9-23 07:45 | 来自卡车之家手机版
    我以前开的一个3.2的,修了好几个服务站都修不好,连问题都找不出来!线束,喷嘴,电脑都换了。经常跑到一半就十点缸变成三个缸跑,停车个把小时又是四个缸跑

• 看的就是3.2的发动机,4.2的车厢。

应该可以

4# 4#
我的就是3.2迈斯福,十万公里没毛病,5元一升的油,空车80油耗六毛左右。自己开的,不喜勿喷。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
麦斯福都撤资了现在还有这机器卖?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我开二十多万公里了,期间空气压力传感器坏了,服务站技术不行找不到原因!其他的都没问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
蓝牌黄金排量发动机,动力足扭矩大,良心动力,纳威斯达公司没赚的钱退股后就停产了。

8# 8#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

9# 9#
用过,没有什么小毛病