回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  时代汽车  驭菱 
我家是做蔬菜配送批发生意的,家里福田时代驭菱轻卡货车专门用来送货,每天几乎不停的跑,餐馆,酒席,高校等等,身形小巧,各种道路都能克服,运输给力,我经过长时间的接触与使用,感到时代驭菱轻卡这车非常好,发动机与变速箱的匹配十分成熟,开着特别轻松顺手,动力够足,满载时超车也不费劲,油耗相对较低,故障率也比较低,维修保养方便经济,耐用性和可靠性特别的好,我用车不是特别的精心,有时过了保养周期很长时间才去做保养,在使用当中也随随便便的不在意,即使这样,我的时代驭菱轻卡也从来没有半路抛锚过,从来没有耽误过我家的生意,每天都要拉满满一车蔬菜,对于我家来说时效那是很重要的!别人每天都等我们的菜开饭,那是一刻也不能耽误,时代驭菱可靠耐用,经济实用,绝对是做生意开店,城市短途生意送货最好的选择,我的福田时代驭菱轻卡为我家勤勤恳恳任劳任怨的服务,在我们大家眼里,时代驭菱不再是冷血的运输机器,而变成了我们的朋友,我的家人,我家最忠实的好伙伴。
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
本帖为发现信赖 见证品质,福运伴你行!征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出奖项等级,最大里程用户奖:5000元油卡 3张;用户故事奖:车模 10个; 用户案例奖:价值200元精美奖品 100名,奖品如此给力,卡友们快来参与带回家吧!

详情请点击:【有奖征文】发现信赖 见证品质,福运伴你行!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

驾驶室设计非常人性化,我也保养的很好,因为驾驶室是我每天待的地方,给自己一个好心情。特别是放水杯的够深够厚重,大水壶也是轻松放下,而且驾驶室整体有小轿车的质感

这就是我的保鲜神器,车载氧吧,有了这一套给力的装备,路途再远的订单我也能轻松完成,有时候为了客户需求也会配送一些生鲜活鱼之类的,给客户的东西必须是最新鲜的,非常的实用,满足客户是我们的宗旨。我的时代驭菱就是这么给力

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

精致的高档钢材压铸出的车身有型又耐用,开了这么多年,一点生锈的痕迹都看不到,导流罩也是科学的设计,降低风阻,节省燃油不是一点点,这也是时代驭菱为什么比同级别车要省油的一方面。侧边单开门方便上货下货,给我们更多的选择,让我配送无忧,工人也轻松。

选车的时候我也对比了几家,最后还是钟情福田时代驭菱,我为什么选择时代驭菱VQ1,因为时代驭菱VQ1车型曾荣获2017中国商用车年度车型大奖,得到了广大车主的信任与支持,国五排放,发动机关键零部件享受3年10万公里三包服务质保,特别是他们给车主全程无忧,全程关爱,一路无忧服务,让我买的放心,用的有信心!

犀利的高透高亮大灯,给我一路光明,福田专用电瓶,满足我一切车载用电需求,后双胎搭配大容量油箱,满载满跑让我轻松应对,这里真要为福田时代驭菱点赞,设计出这么好的轻卡,实在是太棒了

我的时代驭菱轻卡车身却有中卡的空间与载货量,看着就是一个字,大,大,大,怎么摆放我说了算

货车不能进,我的时代驭菱能进,万能小王子是我对他的爱称,希望我和时代驭菱以后更需要并肩作战,把日子过的红红火火

长夜漫漫无心睡眠,期待明天更美好。

图片很真实,那个改装不错,车载氧吧,卡友们卡友借鉴一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)