回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
平原高速路路拉绿通车货总重25吨,大神们给点意见。是选280马力10.5升法士9JS119A配3.7速比的欧曼GTL.还是解放JH6锡柴290十档解放变速箱4.11速比,纠结中,这两台车车重和油耗哪台更合适
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

7.7这2种车型。没有看到过总体来说,还是小怪兽

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

建议欧曼

欧曼7.7米陪福康10.5升机了?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

有这种车型吗

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
乘龙H5,7.8     270八档速比4.44    290带超速档速比4.11     我是北方的,准备下手270的,经常两广,云贵川跑,质量还是杠杠滴!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
刚才忘说了,你那两款车,如果喜欢的话那就解放吧!最起码三大件,油耗,舒适度还是比较稳定的,GTL个人不是很喜欢,油耗,油耗,后期维修太高,买车就是图个挣钱省心,出勤率高。今天晚上喝了点酒,说的都是自己所了解的,希望能帮到你!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

7# 7#
我感觉乘龙不错,主要我开过…其他的不知道

欧曼是什么发动机?我们这欧曼好少。我也在考虑三桥9.6的车,天龙,一汽解放,乘龙H5,也在纠结中

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
乘龙好些