回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
准备入手宽体矿用自卸车,主要是移山,不出工地,不下雨24小时干活,请问该车故障率高不,一年可以回本不?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由小驴移山于2012-8-30 09:39发表在顶楼】
准备入手宽体矿用自卸车,主要是移山,不出工地,不下雨24小时干活,请问该车故障率高不,一年可以回本不?
宽体自卸车 目前没有一个既定的标准出台
而且目前使用这类车的用户群也很少
和普通自卸车的使用情况不大相同 所有使用年限 故障情况也不得而知
想一年回本 有时候也不能单看车的情况 还是要看看矿山的活来决定的
很多国内重卡品牌都推出了 宽体自卸车 不过这个东西到底行不行 只能观望.

2# 2#
楼上的见解真是地道啊!佩服佩服!

3# 3#
[quote]【原帖由真空轮胎于2012-8-30 10:16发表在2楼】
工地大概在10月左右开工,统一采购的宽体自卸车保守量为250台以上,工期最少三年,不知道一年能否回本,工程量极大!

4# 4#
目前宽体车问题基本都是共性问题,中集矿用车可以关注。

5# 5#
【原帖由小驴移山于2012-8-30 09:39发表在顶楼】

目前销量最大的是中国重汽的矿山霸王。可以了解一下

6# 6#
宽体自卸车主要就是真对矿区工作而设计的 , 他的承受能力和耐造性远远超过了普通的自卸车 。 中国重汽是做矿用车最早的企业之一,  目前重汽矿用车中矿山霸王是最受客户喜爱 ,销量最好的一款 。后桥全部采用26吨级,包括各个部件都是针对这个严峻工矿设计打造的。  我们是中国重汽总部的,价格也是最低的,如果您有需要可以联系我。用户名是我的QQ号,我们上面可以详谈,QQ号里有我的手机号码。

7# 7#
【原帖由QQQQ864442790于2012-8-31 09:01发表在6楼】
宽体自卸车主要就是真对矿区工作而设计的 , 他的承受能力和耐造性远远超过了普通的自卸车 。 中国重汽是做矿用车最早的企业之一,  目前重汽矿用车中矿山霸王是最受客户喜爱 ,销量最好的一款 。后桥全部采用26吨级 ...

加我QQ370291501,能否将车子详细参数发我QQ,我们工地大概在10月开工,车子保守数量应该会在200-300台左右,我们是集体采购,统一型号。能给个大概的价格吗,我们的预算是一台50万够不?

8# 8#
【原帖由小驴移山于2012-9-1 08:49发表在7楼】

加我QQ370291501,能否将车子详细参数发我QQ,我们工地大概在10月开工,车子保守数量应该会在200-300台左右,我们是集体采购,统一型号。能给个大概的价格吗,我们的预算是一台50万够不?
你好你要矿用非公路吗、、、、、、

9# 9#