回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风柳汽  故障报告  乘龙H5 
昨晚发的第一车也是我第一次开高低档的车,出物流园的一个小坡,我用的1档,只能定定看着前面慢慢上,谁知道才10来公里,4档都可以上哦!我这个车方向机感觉不太好,提车的时候就发现漏油,可能是满出来的,有点抖!离合太低,刹车软,但是你想停哪都能停住!最不满意的就是后视镜了,看得窄就算了,雨布还来添乱,风一吹直接在后视镜里面就是雨布了,玻璃窗要是不关上,风吹,颠簸会抖!档杆先前感觉太靠后,崴手,把座椅往后退,又顺手多了,可方向盘又靠前了,放下方向盘,又矮了!暂时能想到的就这么多啦!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你好,我也定了一台和你一样的,你的后桥数比多大的,

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

陕汽L3000的方向盘人机工程就很友好。还有JH6 290前四后四7.7车型,方向盘人机工程也很不错,不会出现你的这种情况。我试了乘龙车,就是这个方向盘与人的胳膊不友好,才不选它滴

轮胎是真空胎吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

就冲二楼的托就是开个四米二的!

座驾老款m3.觉得整体都还行,特别喜欢它刹车,虽然软但是空车和重车都能站而且不拖胎,还有隔音也不错,然后你说的玻璃没关完会抖这个问题,得看看是不是你玻璃升降器的问题了,玻璃在升降器上没夹紧

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

这是那里的车啊

该回帖已删除

我一直都在想能不能把而桥改成气囊提升桥。小三桥我们这边空车爬陡坡爬不动打滑

这车底盘多少钱