回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
130# 130#
支持,支持,大力支持!

希望卡车之家多听听卡友的心声。
讲实话的感觉好少,好少,怕什么呢!

回复 | 使用道具 举报

谁是水军,关于潍柴的帖子九点半就删除了,你们收潍柴多少好处

132# 132#
你们卡家管理人员看看每次活动获奖的人都是那几个人,没意思,根本不公平,都是内幕!

133# 133#
很多卡友发质量投诉贴进十大,然后被编辑们移了版块,他们误以为帖子被删,我的建议是出个公告置顶半年,让他们知道这是论坛的规矩,不要天天在那说酸话,让人难受。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 卡家小火柴 [楼主] 发表于2019-4-8 10:50
    感谢姐姐的建议,质量投诉帖是有相关的处理规定的呢,之前也发过公告置顶,可能卡友们在手机上看的时候没有注意,我们这边再告知下~

我认为三一敢和国字头几大卡车企业竞争,就这一点就让人刮目相看。佩服!首先声明本人不是三一的托,不喜匆喷啊。

136# 136#
该回帖已删除

• 卡家小火柴 [楼主] 发表于2019-4-11 11:39
    回复 kayouAeW5: 您好,您反馈的这位用户是水军,我们这边已经对水军进行处理,但是您那边要是以后发现有人到您的图,建议提供您发的相关的车辆帖子呢,感谢理解和配合,谢谢~

• kayouAeW5 发表于2019-4-10 18:24 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 卡家小火柴 [楼主]该回复已删除
  • 卡家小火柴 [楼主] 发表于2019-4-10 17:45
    您这边能私信提供下相关的证明吗:如车子带驾驶证的照片什么的,我们这边核实后如果是盗图的话,会进行处理的呢

137# 137#
不错

138# 138#
车货被到装货地知道被骗,就开始投诉被骗。投诉人员非让我拿出来证据,当时就记得在电话信息部说的话,又找不到别的证据。货车帮也问信息部了,信息部死活不承认。就开始查微信聊天记录,还好信息部在聊天说了。就把图发给货车帮。
过两天货车帮说把订金冻结了,后继会联系我。
本以为货车帮很快给我退钱,钱没等到却等来货主确认“货物已送达”信息,我查了下是完成送达任务!感觉不对就又开始投诉,客服一直说会有专人联系我。几乎天天投诉,根本没人理!后来就骂客服,打差评让他们重视,直到最后一个客服在我强烈要求投诉人给我打电话,给个说法。客服实在没办法说,这次帮我提交给他们客服领导,让他领导在提交到投诉部门。
今天电话没等来,等到一条通知,还是和上次差不多,就是信息部责,没提钱去拿哪里了!即冻结了钱不就是在货车帮吗?为什么在你哪里不退给我?明抢钱啊!
信息部虽说负全责,还能在后台操作这车货已送送,这不是亦裸裸的挑战司机吗?你货车咋能容忍?难道就是你货车帮把钱吃了,怕信息部说你私吞才睁只眼闭只钱不管吗?

139# 139#
本人在郑州 想找个师傅 咨询咨询 4.2米高栏车  那个牌子好点 目前看的是东风 V18300667949