回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
重载版的!

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
原车后钢板十一二吨没问题,配有横向稳定杆,连接件强度稍差,由于部分路况恶劣,新车下地一星期带稳定杆钢板支架全部拆除,换装一片长钢板,片数不变

62# 62#
前钢板是槽点,原车片数较多,厚度薄力度差,加了两片以前换下的旧钢板,该车型后期的是加厚型钢板

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

63# 63#
,氙气后照灯,如果路上有卡友在前面长开腰灯走,我超车后也让他感受一下,皮一下而且,
特别说一句,腰灯须可以让自己看清车身两侧,但要注意不要影响后车视线

64# 64#
大灯自带透镜,还是该吐槽一下,能不能设计多一附助远光,就算一气之下换装80w氙气灯,亮度还是稍差

65# 65#
车的整体质量不错,使用一年,长期重载国道,部分烂路,除保养换油,刹车片外其他未有维修情况,仪表除ABS外未有其他的故障灯显示,ABS泥路驱动轮打滑或刹车时介入可能短暂出现,稍后恢复

66# 66#
定期保养,基本按车厂规定执行,机油两万公里,四轮一万(重载+恶劣路况必须勤做),而且奉行在家多保养俢车,也决不能在路上抛下次抛锚,特殊情况除外,近几年我的车未有因保养不足需要救援的经历

67# 67#
这套东西极其奢侈,很多人可能难以接受,
全套阿尔派音响,主机极其强大支持蓝牙,AUX,U盘(无损格式)方向盘控制(由于电压不同舍弃),遥控器,四路高频,三路低频,前门A6.5套装喇叭,由于空间限制,座椅后放置功放一台,四寸家用音箱(改装4寸同轴),10寸有源超薄低音,现在想起都心疼钱包。不过很多都是多次购置留存或其他原有车辆拆回,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

68# 68#
极小留存路况照片,昨天拍的,这样的路每天都要走一点点,不算好也不算太差,

69# 69#
来几张侧脸