回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:联合卡车  机油  壳牌劲霸  东风多利卡 
卡车之家组织的安全箴言评选,很荣幸获得各位卡友的认可。让我一个普普通通的卡车司机能够参加如此盛大的活动,我感到荣幸之至。
活动是由壳牌润滑油联合卡车之家共同举办,本次活动盛况已经有直播帖和网络直播了,还有抢楼送礼品活动。到场的卡友尽兴而归,没到现场的卡友也一饱眼福
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

第一次坐飞机

本次的战利品有一个洗漱包一个洗漱套装和一套扳手,还有一个睡袋。虽然物品不是很值钱但是很珍贵,具有纪念意义。战利品除了睡袋,回来都送给卡友们了
此行最大的收获就是和神交已久的论坛大咖二哥(一诺千金)三哥(走南闯北的阿三)和老吴(大连-老吴)见面交流了养车心得和跑车经验,还有路上的见闻趣事。其实都是他们说,我在听。各种经验收获良多啊!

有没有看到熟悉的背影,正面在这里。二哥说的没错:卡车人应该团结起来。这次二哥和卡车之家一位领导一起给一位卡友解决了一件事情,关于新车修车的。具体由二哥细说,团结就是力量。

还有壳牌润滑油的安全驾驶宣讲和米其林轮胎绿色驾驶宣讲。学习到了许多关于安全驾驶和轮胎养护知识

看到一个有卡车梦的修车师傅。不过都说:开车穷,修车富。

住宿30元不算贵,睡个好觉好有精神开车。希望各地都有便宜实惠的停车场,现在在建的(司机之家)不知道怎么样了

还有当地的卡友一起聚会,晚上还有晚宴。当地的特色晚宴,一个字辣!俩字真辣!
这是微辣

看到有美女

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

好热闹啊