回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  变速箱  江淮康铃  工程车  吊车  江淮轻卡 
五千公里没到来了四次服务站了 这次拆变速箱 吊车装配一塌糊涂 同一个地方螺丝用的都不一样 这车是拼装的? 线都快掉地上了也不固定 开了两天驾驶室都掉了一个螺丝我的天  好好好个毛 垃圾康铃
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车厂万分之一的疏忽   车主百分之百的焦头烂额啊

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 谁知道是疏忽了还是做工,就这个屌样呢?还有风噪大的一逼。 牛逼,关了车门儿跟没关车门儿没啥区别,我感觉这车根本就没有隔音。

运气不好吧?原来康铃这么差劲,我的骏铃E6重载版,差不多10个月,4万多公里还没有什么毛病。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

平时江淮的水军,现在一个都没有冒头。哈哈哈。

唐骏的内饰和峻岭2一样的

该回帖已删除

他妈的雾灯里面有线皮,你们信不信?雾灯上四个螺丝,有一颗螺丝只拧了一半,你们信不信? 你们感觉我说的问题有点多吧,但是这问题确实存在呀。

我开的公司的双排座康玲还可以呀!去保养见过台一年干了三副离合器的。有台四天发动机漏油的。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

你应该是中奖了,我的康玲十五万公里了快三年了

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 点烟器晃悠。你不会拿下来呀。沙雕

• kayouMVNl 发表于2019-4-12 22:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    差你个傻鸟,买车贪便宜,买了台贴牌康铃,还选的最便宜的全柴机。正宗江淮是骏铃和帅铃。一口鸟语,傻人买贴牌,关人家江淮品牌个鸟事,自已买车时没点逼数吗?

该回帖已删除