回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
博格思众 + 根据自己的工况选择合适的车辆配置,保持经济转速,预见性行驶,不要急加速和急刹车,车辆加装导流罩等空气动力学装置

回复 | 使用道具 举报

201# 201#
该回帖已删除

202# 202#
我赶个未班车,怪只怪我没养成逛卡车之家的习惯,注册也几年了,从没获得过奖励,所以慢慢失去了兴趣,昨天装这个博格思众的空调,偶而看水箱中冷的卡友圈,看到他的链接,才知有这活动,这东西都拿车上了,才拍了几个照,早知道我先参加活动,在买,说不一定弄一千元优惠。
我是河南周口的,车牌号豫P,6800元到家,天龙专用的,买这个,也是比较在三才决定的,这个空调是17年到中国还是才上市我不太清楚,我小舅子去年装的,和他一起装的还有好几个,说是比较好,最起码人不受罪了,用的电瓶的电,去年一年他也没亏电,白天中午睡几个小时没问题,夜晚睡醒他关了,还能在睡,因为驾驶室内有凉气,重要的是省钱,根据他说的,省个小万把元有保障。
我昨天安装时,有几个同行司机问价格,怎么购买,我不知到,通过卡家有优惠没,另外给我个奖吧,少一千元,我给别人买个,一,二等奖送一台,送我一个吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

203# 203#
该回帖已删除

204# 204#
博格思众-规划好路线,控制好车速,不空挡滑行,利用发动机制动!

博格思众 每一个夏天都很难过,驻车空调可以解决大的问题,希望越来越好!

207# 207#
博格思重+下车熄火,上坡过推之烧板油

208# 208#
博格思众+不同的车省油的工况不太一样!主要还是根据自己的经验预判路况,减少急加油!急刹车!尽量线性的轻踩油门加速,减速提前利用发动机运行阻力制动。尽量保持发动机在经济转速区间选择能拖动车辆前行的最高档运行就最省油

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

209# 209#
刚装的,省油还是经济转速好!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)