回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

我是一名大货车司机,把国道划为禁区合法吗?

我是一名普普通通的大货车司机,靠车吃饭,靠车养家,靠拉货过生活,我就想知道318国道划为禁区合法吗?318国道起点为上海市黄浦区人民广场,终点为日喀则市聂拉木县中尼友谊桥,全程5476公里。途径的地级以上行政区主要是上海-苏州-湖州-宣城-芜湖-池州-安庆-黄冈-武汉-荆州-宜昌-恩施-重庆-达州-南充-遂宁-资阳-成都-雅安-甘孜-昌都-林芝-拉萨-日喀则。远的我不敢说,但是常年往返江浙沪的我知道,至少江浙沪没有一个城市敢划318为禁区的,试问【大池州】比以上那些城市有优越感吗?对,我知道领导会说可以开通行证,但是领导们知道不知道,徽商城和西门岗亭,开个通行证各种刁难,以下为亲身经历,1徽商城岗亭开通行证,以车上有违章不给开?这是什么道理?我车上有没有违章和我要开通行证有什么关系,试问常年开车的哪个车上没有几个违章?2你徽商城的岗亭在禁区里面,必须要看到车才能开,开进去了,你又说闯了禁区,先处理这个违章在开通行证?你们就不能把岗亭移出禁区?西门岗亭也好不到哪里去,反正我现在都是在牧之路岗亭开通行证,这边的交警估计是我们农村的,朴实的很,态度好,老百姓办点事,一会就给你办好了,不像城里岗亭领导套路多!
说来说去我就想知道,把国道划为禁区合法吗?划为禁区后,你总得给货车一条路走吧,我们货车的要求不高,只要一条贵池到到梅里不用开通行证,不用怕被拍照被扣分罚款的路!这个要求高吗?
一个普普通通的货车司机心里话!

建议外地货车司机有被罚款记分的,请去池州市贵池区青莲路车管所右侧的交警大队法制科申诉,最近我们本地货车同仁正努力争取合法权益!也希望得到全国司机支持。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
往上反应

堂堂的国道凭什么要划为禁行?是谁允许的呢

4# 4#
劳心者治人,劳力者治于人;
治于人者食人,治人者食于人;

5# 5#
通行证就是交钱就能跑,说白了,钱惹的祸

穷山恶水出癞官而已

7# 7#
第一次听说走国道的还要办通行证

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

8# 8#
支持

9# 9#
支持卡友!