回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:江铃重汽  车型选购  福特  威龙 
上周去本地经销商这里看了辆车,我刚刚入行也不久,也就只能听这个销售说,然后之前也是找了一些老司机做了一下功课,也是了解了一些东西,但是了解的不够深……所以还是想问问各位这个车怎么样,看着我是觉得差不多……给我感觉挺结实的,有没有人知道这车咋样啊?谢谢各位大哥给个指导。

整车就这样子了,看着还挺结实的,钢材用的不差吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

支撑杆还挺粗的哈

车灯,还是看看驾驶室吧,外面我看不出名堂哦!

车门打开这么一个样子,看着有点结实的这么一个门哦!

座位我倒是试了,做上去很舒服!这个必须还是得夸一夸

方向盘这里的设计,就是觉得比我之前接触到的车质量是好很多的,可以看到很多轿车上的配置这里也有,惊了个呆,我已经这么落伍了

杯架小了,水杯只能下面横着放了,仪表盘这里的按键排列的倒也是很舒服的,就这边的按钮排的是整整齐齐的,让人看上去感觉挺舒服

车内地板,看上去空间够够的,感觉现在车做的还挺好

还配有行车记录仪!

总得来看车的软装还是可以滴,各位觉得怎么样啊

看的车是365马力的,核心发动机也是用的福特的发动机,应该有保障的……平常就装装泥沙石头这些的,动力不知道够不够啊?
但从外观上看呢,这个车很让人心动了,舒适性还有安全性上面也只是看了看,不过有悬浮式气囊驾驶室,其他的意见我不敢发表了,各位大哥有懂行的,能不能给我讲讲啊,万分感谢!

你的头像出卖了你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouNp00 [楼主] 发表于2019-4-4 17:01
    是不能用车的照片当头像吗

该回帖已删除

一看就是买车的,卖车怎样不说说三大件的,工程车就得认准德龙

兄弟小众品牌,不要买,到时候修车 卖车 会哭的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayoufSQI 发表于2019-8-6 14:56
    你怕不是在开玩笑哦,江铃是小众品牌?

这车子得个十好几万吧