回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
180# 180#
【原帖由潇洒走天下于2010-6-29 22:15发表在180楼】

16米广西可以上牌?你做乜唔跑北京了?

行车证换个相,跑北京难行啊,冒稳的到银纸

回复 | 使用道具 举报

181# 181#
【原帖由96580于2010-6-29 20:32发表在179楼】

07年到2010年清明这些时间都是专线跑北京,现在改成16米长板落佛山拉废纸!

跑北京咯话,你去边地稳货啊,系阿锋地总系蓝经理地稳货啊!依家渠地都有自家咯车啦,其他地车都得排队等货拉,稳钱都系难啦!

182# 182#
【原帖由桂玉K:桥桥于2010-6-5 12:20发表在14楼】
玉柴的车车  以及那十通。。。。。
没有见过十通··

183# 183#
【原帖由三八公子于2010-9-29 15:43发表在182楼】

跑北京咯话,你去边地稳货啊,系阿锋地总系蓝经理地稳货啊!依家渠地都有自家咯车啦,其他地车都得排队等货拉,稳钱都系难啦!

07年到08年那时多数是去阿锋那里,后来他们自己买到车就好少去,就去兴洲通物流我们博白佬那里!现在都不想走北,石家庄回来都冒值钱!

184# 184#
【原帖由96580于2010-9-29 15:53发表在184楼】

07年到08年那时多数是去阿锋那里,后来他们自己买到车就好少去,就去兴洲通物流我们博白佬那里!现在都不想走北,石家庄回来都冒值钱!

博白佬,剃来你都勿几多路数呢!
点条路比你,系你地博白佬的信息部,在南宁,具体在邕宾路九洲停车场往东500米,2天发一车零担到北京,包来回货,我帮你老乡拉过几次货咯!
你们博白的很多上北京的车都是拉他的货,不知道你拉过没有。
其实你问下你的朋友,应该有人懂的。
其实我是觉得拉零担太费力了,后来就没和他拉货了,其实他出的价钱还不错的哦,比拉香蕉还得钱

185# 185#
。。。。。。。。。。。。。。

186# 186#
【原帖由三八公子于2010-10-12 21:57发表在185楼】

博白佬,剃来你都勿几多路数呢!
点条路比你,系你地博白佬的信息部,在南宁,具体在邕宾路九洲停车场往东500米,2天发一车零担到北京,包来回货,我帮你老乡拉过几次货咯!
你们博白的很多上北京的车都 ...

捞也!谢谢了!呵呵~~~现在都不想走北,行短途爽点!