回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流 
自从生了宝宝,一年多了,我就没怎么玩过手机,也不来卡车之家了,我的全部生活全被卡二代占满了,吃饭是他,睡觉是他,逛街是他,哪哪都是他,连刷个微信的时间都没有了,唉,怎一个累字了得?
所以当老公跟我说,问我微信里还有没有卡车之家的管理了没有,让我帮他联系一下,想得到铁杆卡友的大车贴,因为卡路里兑换没有这个大车贴。我说那我看看吧!其实,我久不上网,跟大家都没有了联系,一年多没写过帖子,有些不好意思开口了!
直到昨天,我才找大白妹子聊起,我才知道,原来大白妹子离开了卡车之家,好遗憾呀!可是热心的姑娘还是帮我联系了卡车之家的同事,要到了我老公心心念念,限量版的大牛头,感谢大白妹子,同时非常感谢卡车之家的管理,谢谢你们,让我老公得偿所愿,我相信等我们的新车到了,贴上这个大牛头,定能牛气冲天,财源滚滚哦!
今天我就收到了车贴,老公特别高兴,嘱咐我,放好,别让孩子玩,因为这个太难得了,限量版的,别让孩子弄坏了。我妹妹直接来一句,车贴难得,限量版的,你们儿子就不难得?不是独一无二了?哈哈哈,我给笑了半天!
这几天我跟老公带着我们的卡二代,几经辗转,选中了我们心仪的大卡车。因为现在运输行业的不景气,经过之前的失败经历,也是纠结许久,说过再也不玩车的话,也下过许多信誓旦旦的决心,终于还是食言了,打脸了,又买车了……因为老公说了最实际的一句话,从十几岁开始玩车到现在十几年了,除了开车啥也不会,连去工地打个小工都不会,孩子一天天长大,哪都要钱,不开车,还能干什么?
我再一次妥协了,为了孩子,为了以后的生活,再也没有更多的恢宏的想法,只为了今后的生活!
唉,啰嗦了这么多,也跑题了,卡友们不要见怪哦!
最后希望大家都能生活幸福,平安顺利,财源广进!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不经理风雨怎么见彩虹

2# 2#
恭喜你

3# 3#
恭喜恭喜

4# 4#
好事

5# 5#
安逸

6# 6#
幸福就是遭罪

7# 7#

恭喜 上善若水   喜得卡二代

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

加油