回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
[del]该用户发言已被删除[/del]

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
请教下,亮剑中有配锡柴,还是一汽变速箱,一汽后桥。
一汽骏威同样也有配锡柴,还是一汽变速箱,一汽后桥。
所配的应该可以通用吧!怎么有人说江淮售后维护和配件成本高?
请解释说明下~!~!

42# 42#
请问你是什么车,下次保养可以过来找我

看下问题我帮你问下玉柴的人 呵呵

43# 43#
【原帖由zsf1238于2012-9-2 23:32发表在41楼】
请教下,亮剑中有配锡柴,还是一汽变速箱,一汽后桥。
一汽骏威同样也有配锡柴,还是一汽变速箱,一汽后桥。
所配的应该可以通用吧!怎么有人说江淮售后维护和配件成本高?
请解释说明下~!~!

我们东莞这边已经不进锡柴了 除了客户要求

就是考虑到这点 还有锡柴不适合珠三角地区

还有就是你可以想到的锡柴他自己的产品肯定便宜 对于竞品是你的话 我想你也加到价格

到明年江淮就有自己的发动机了

44# 44#
【原帖由1986zc于2012-9-3 08:37发表在43楼】

还有就是你可以想到的锡柴他自己的产品肯定便宜 对于竞品是你的话 我想你也加到价格

你说明年会有自己的发动机,是不是迈斯福啊

45# 45#
【原帖由奔驰ACTROS于2012-9-3 08:53发表在44楼】

你说明年会有自己的发动机,是不是迈斯福啊

是的,亮剑上面已经都装了 都在东北那边做极寒实验

明年就会出自己的发动机

46# 46#
【原帖由1986zc于2012-9-3 08:37发表在43楼】

锡柴不适合珠三角,理由何来。锡柴爆发力虽不强,油耗还算可以的。
那江淮目前主打什么配置(针对亮剑/格发尔等单桥中卡)?
说说江淮配置的优劣,和国内同类车型(解放/骏威/赛龙,东风/天锦)对比竞争那占先机。《购车者关注点》

47# 47#
江淮是安徽车
安徽人顶起
JAC在淮南卖的相当的好
重载相当不错 新款也是很漂亮
质量也是不错的

48# 48#
江淮江淮

49# 49#
【原帖由zsf1238于2012-9-3 12:28发表在46楼】

锡柴不适合珠三角,理由何来。锡柴爆发力虽不强,油耗还算可以的。
那江淮目前主打什么配置(针对亮剑/格发尔等单桥中卡)?
说说江淮配置的优劣,和国内同类车型(解放/骏威/赛龙,东风/天锦)对比竞争那占先 ...

第一个问题:锡柴适合平原不适合丘陵地带。特性可以自己去与玉柴相比 还有配件

2.玉柴 潍柴2款

3.问题囊括过多 一句话 国产车半径八两 看自己喜好 每个车斗有自己的客户群体