回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
这车能配法斯特的吗?具体是哪款?另小八挡是哪个型号?谢谢!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
配法斯特的高配要多少大米?谢谢!

32# 32#
【原帖由jmxj987于2012-8-31 14:52发表在31楼】
配法斯特的高配要多少大米?谢谢!

这个我现在在外面 回去我给你发个具体的数据给你
变速箱绝对是法士特的

33# 33#
【原帖由1986zc于2012-8-31 10:21发表在27楼】

你是在四川拉货的吧 锡柴估计你是用不了了。只有用玉柴。
如果山路多 底速比的也不适合你,我不知道你拉什么 大概看你地区说的
这车我还真不知道怎么给你介绍,你先告诉我 你的情况 我才可以帮你选车
哦,你人不错(先表扬一哈),我主要是想用这车拉菜,我们这也算是蔬菜基地,现在基本都是用6.8米的(以前是福田的瑞沃多,这一两年又是东风的天景),但6.8米的单桥拉多了超了22吨(总重)就要出超出部分的过路费,还有拉多了也不安全,想换这车和6.8米的竞争,不晓得行不?因为拉菜需要跑的快些,所以想要速比小一点的,一般拉重庆,一百四五十公里大件路,两百多公里的高速路,(可能明后年就是全高速了),不晓得这车和6.8的天景(170的6缸康明斯)比油耗高多少?一般多的时候17.18吨净重菜,少的时候5.6吨(春菜的时候多,热菜的时候少)如果一样的运费可以和6.8米的一起跑不?不晓得油耗多烧好多?望指教,谢!

34# 34#
好好 好  哈

35# 35#
【原帖由赶路人于2012-8-31 22:03发表在33楼】
哦,你人不错(先表扬一哈),我主要是想用这车拉菜,我们这也算是蔬菜基地,现在基本都是用6.8米的(以前是福田的瑞沃多,这一两年又是东风的天景),但6.8米的单桥拉多了超了22吨(总重)就要出超出部分的过路 ...

先回答你问题
1.这款车速比有三种4.875  5.571  6.166
2.这车上牌吨位是16.855吨
3.变速箱型号是8JS105(A)(T) 是带同步器的(这个属于最小的8档箱)俗称小8档
4.油耗,这个可以明确的告诉你比康明斯170耗油。一公里比康机贵3毛钱左右
5.综合你说的,换3轴的你省的是超载的钱 车体更适应货源 安全。亏的是油耗和过路费
   这笔账不知道你算清楚没有 不是你问我能不能跑 而是你算好账能不能跑

36# 36#
同意回答楼上几个问题
1.变速箱型号为8JS105(A)(T) 最小的8档箱 还有8JS125 160等型号
2.价格比较敏感 加最高配置10R00的钢丝胎 新款驾驶室 还有运费我这边合到将近19W
  具体配置具体算,而且地域不同价格也有差别

37# 37#
【原帖由1986zc于2012-8-29 12:38发表在顶楼】
本人是东莞骏丰集团东莞格尔发销售有限公司的一名销售顾问,以前在杭州做东风天锦

对卡车行业比较热爱,从小喜欢汽车。在这里如果卡友们有需要维修,咨询的都可以

发短消息给我,包括配件,保养,销售的问题 ...

我需要一辆能拉十五吨货左右的。6.2米车厢能装下吗?
选什么样的车型合适呢?能否给个详细介绍。

38# 38#

【原帖由zhuxiang8977于2012-09-02 10:30:10发表在37楼】

我需要一辆能拉十五吨货左右的。6.2米车厢能装下吗?
选什么样的车型合适呢?能否给个详细介绍。
最好用5米轴距的,6米8的,马力180双大梁,11顿后桥,9顿的也可以

39# 39#
我的车子就是一直在你那里做的保养,现在连油泵都换了,还有油耗高的问题一直存在、你们销售的,我能认可,可你们售后也能不及你的个人能力, 呵呵。