回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由1986zc于2012-8-30 09:14发表在19楼】
140的您要看的是共轨呢 还是EGR?
不要共轨的,有哪些配置

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由喜欢冬天--真冷于2012-8-30 09:17发表在20楼】
不要共轨的,有哪些配置
我就说个最高配的吧 其实就是带不带空调 电窗 气囊座椅 90R20的钢丝胎

低配的就是不带这些 只配825R20的钢丝胎 后桥和发动机那些都是一样的

价格是115000

22# 22#

你好,本人看中一款220的玉柴,7.8米的小三桥,请问,这车要好多钱钱了?主要配置是:220玉柴,法士特8档(听说有大8档,小8档,如何区分了?)后桥说有153(听说是10吨桥),457桥(说是解放的13吨桥)这两种哪个好点,都能配到4.875的速比嘛?还有驾驶室要2.35米宽的新中体,电动门窗,请问这车要好多钱了?(成都的经销商说要17.8万,我看卡车之家有卡友买成17.2万,好像还是按揭的),还有这车油耗如何(我要高栏车)自重好多了?不好意思,问题有点多。哦还补充一哈,220的和200的有啥区别,(哦,发动机是大泵的,EGR的,就是假国三,不需要啥子共轨一类的)。咋区别?听说两发动机价只差几百块?谢了

23# 23#
【原帖由赶路人于2012-8-30 18:03发表在22楼】
你好,本人看中一款220的玉柴,7.8米的小三桥,请问,这车要好多钱钱了?主要配置是:220玉柴,法士特8档(听说有大8档,小8档,如何区分了?)后桥说有153(听说是10吨桥),457桥(说是解放的13吨桥)这两种哪个好 ...

先说变速箱吧 8档没分大小 只有带不带同步器,你这款带同步器的。
220与200在你这款车的区别就是 玉柴220 锡柴200
后桥153的是东风的这个桥的减速比最低可以配到4.875  解放的速比就大一点。
2个桥的优势各有千秋 最明显的是速比
价格的话 17W2的话 估计经销商利润很少,估计不会做 你可以适当加一点 17.6W的话也不是很高
给你个参考吧 毕竟价格这个东西很敏感 不知道我的答复你是否满意 还有一点江淮车是要加运费进去的
所以可能你的车要贵就是在运费

24# 24#
谢谢你的回答,不过有异议,能再详细的介绍哈这款车不

25# 25#
【原帖由1986zc于2012-8-30 08:29发表在14楼】

建议先做个4轮定位 有可能是轮胎在原因

以前一台170的天锦和你一样的问题,后面查了很久 最后就是换下轮胎就好了
哦谢谢啊.我试试啊

26# 26#
江淮前四后八9.6M  290马力什么价格呀?

27# 27#
【原帖由赶路人于2012-8-30 18:34发表在24楼】
谢谢你的回答,不过有异议,能再详细的介绍哈这款车不

你是在四川拉货的吧 锡柴估计你是用不了了。只有用玉柴。
如果山路多 底速比的也不适合你,我不知道你拉什么 大概看你地区说的
这车我还真不知道怎么给你介绍,你先告诉我 你的情况 我才可以帮你选车

28# 28#
【原帖由游遍天下于2012-8-30 20:02发表在25楼】
哦谢谢啊.我试试啊

我是个建议哦 不代表有用 最好还是去服务站检查

应为我这边我也是问服务站给你回答的

29# 29#
【原帖由海深于2012-8-31 09:25发表在26楼】
江淮前四后八9.6M  290马力什么价格呀?

大哥具体点,是共轨还是EGR是要高顶还是低顶。要多大的速比
什么配置