回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
东风天龙旗舰520马力,4个月的车子,东风康明斯发动机,14档采埃孚变速箱。刚过磨合期,跑了3万公里,车况极品。13米苍栏高低板,明盘价45.6万,包提档。支持分期付款,首付8万开车。详情来电咨询,号码评论区看。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

共2台,欢迎来电咨询:13387953250  左总   微信同号

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

赣C的洗洗睡吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

车子没毛病,赣C就是个大问题。有条件的可以谈价提档走。8万开走发大财就是个套。上一任车主应该白扔了10几w。

• 1111188888 发表于2019-3-28 19:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    上一任车主不是应该白白丢了十多万,是肯定白白丢了十多万,谁让他蠢呢,一个说不相信就算了,所有人都这样说,他还被别人哄去那里买,结果不用说的,连裤子都没了,我是很多年前没人说也被狗这样骗过,后来便宜处理了车不过我亏几万没那么多,所以我知道都会叫不要相信干c

• 爱拚 发表于2019-3-28 11:47 来自 | 卡车之家Android客户端
    明白人,老司机,八万开车走,只能呵呵

45.6就是个黑人价。现在谈的是二手车。
挂顶多值5W多。头值40??这个车裸车也就是35/6.当新车卖呢?
你这不是三个月的车,你这是一年车好吗,2018/4月上牌!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

贵了

该回帖已删除

18年4月的车你说4个月的车,你以为是真给瞎子么?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

以我开五轮子收铁的经验来看,这堆铁顶多7毛一斤,不能再多了。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

贵新的办完50w一年的折一万月