回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
作为一个湖南人,支持本土企业这是我自己力所能及可以做到的,想不到,梁总得服务万里行,在湖南的地界上把不作为演绎的淋漓尽致,让我彻底的失去对它的一切美好想象!!一个消声器结晶的问题,有那么不好处理吗???车子车头分离已经是第四天了,挂车已经停在厂里第五天,我就想问句梁总,这个情况不是个案吧??为什么别人的可以很幸运的处理好,而到了咱们湖南就处理不好呢??三一其他都很给力,第一次买三一也是让我第一次看到三一与其他车型不一样的售后服务。。。太寒心了,,在服务站别人可以不理会三一,更可以直接让我把三一开出修理车间,这就是售后服务态度,,最后既然是投诉也没用,,那还要客服体系干嘛呢???现在还只是消声器的问题,赶明儿遇到发动机或者其他重要部件的问题时,这个车还能像你说的那样享受到好的售后服务吗???真的很担心!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

呼叫梁总!

吃丢脸了,我好心提醒他实行配件免费服务,他们一直姿态做聋子,现在喊出来,恐怕还捂着耳朵呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我最近想换车看中了三一看来要好好考虑考虑一下。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

三一现在怎么不发声了,前期刚上市的的时候论坛热贴除了三一还是三一,这就是诓人的节奏啊!

希望你的问题应该很快能得到解决。梁总是很重视卡友的反馈和利益的。

要说售后服务还是一汽二汽比较完善,三一目前只见了一次实车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

要上图片

三一卡车我一直不看好,除了价格亲民一点,别的地方没有一点创新!功能多的基本没有什么用,设计师应该多考虑车身的安全性,比如加装液力缓速器,加厚防撞钢梁!

其实售后也没有那么复杂,就是心里愿意不愿意的事情!如果起初就打算骗一个是一个,做起来就很费力,他们是说要做事先做人么?看来现在改成要蒙事先蒙人!比较贴切!