回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
391# 391#
【原帖由ETX`GTL`J6`狂人于2012-8-28 16:05发表在9楼】
。。。。给你一个侧脸,你能看出是什么型号?

一看就知道是法拉利是不是

回复 | 使用道具 举报

392# 392#
【原帖由ETX`GTL`J6`狂人于2012-8-28 16:20发表在30妤?】
....这里的望去 哪哪都是客车。。。。。

重庆陈家坪汽车站,没错吧,楼主

393# 393#

394# 394#
报道一下、、、、、、、、、、

395# 395#
【原帖由ETX`GTL`J6`狂人于2012-8-28 15:58发表在顶楼】
      大概有二十来天没出新帖了,还是要感谢一直支持狂人的兄弟们,也感谢管理员的支持与关怀..

废话就不多了,说说捍威的故障,对大家是比较有用的,(特别感谢(齐哥)的帮助,让我排除了困扰了我一个月 ...

哥们你说的机器加速管在哪啊

396# 396#
ETX`GTL`J6`狂人 2012-8-28 15:58发表在 0
      大概有二十来天没出新帖了,还是要感谢一直支持狂人的兄弟们,也感谢管理员的支持与关怀..

废话就不多了,说说捍威的故障,对大家是比较有用的,(特别感谢(齐哥)的帮助,让我排除了困扰了我一个月的汽车故障!在这里万分感谢(齐哥)还是说说故障吧:不少人都知道,前段时间,我的捍威,出现了上坡不给力 ...

397# 397#
ETX`GTL`J6`狂人 2012-8-28 15:58发表在 0

废话就不多了,说说捍威的故障,对大家是比较有用的,(特别感谢(齐哥)的帮助,让我排除了困扰了我一个月的汽车故障!在这里万分感谢(齐哥)还是说说故障吧:不少人都知道,前段时间,我的捍威,出现了上坡不给力 ...
请问奥威280加速器在哪

398# 398#
ETX`GTL`J6`狂人 2012-8-28 15:58发表在 顶楼

你好 大哥  我的车也是见坡死  看到这里就看到你的帖子了   我想问下你  你的车是电装的还是大泵的  我的是电装的都弄了就是弄不好    如果你的是大泵的麻烦你把齐哥的电话告诉我下  小弟在这里感激不尽  养车真不容易  希望你能帮帮我  感谢  我的电话是  15715791202  QQ是  674524151

399# 399#
ETX`GTL`J6`狂人 2012-8-28 15:58发表在 顶楼

您好!请问加速器在奥威发动机的什么地方?能上图吗?那根管子有多长?谢谢!

400# 400#
关注这个二维码,解放原厂配件,支持全国发货