回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
自河南郑州开创的同城货的在全国遍地开花,到现在有3年多的历史,其中的机密在下来分析分析,因为我亲身参加了这一过程!
这类公司首先会在各种微信圈发布招司机广告,58网,赶集网等等,广告话:月过入万不是梦,自己做老板,我们货源足,只要你勤奋,二万不在话下!有车可带车,无车本公司可统一购买!!!
第2步,入坑!我们这些乡下老表,见识少,文化不高,一到公司考查,业务员说得头头是道,有图片,有文件,有合同,有入行司机证明,等等,
第3步,陷阱!多教老表拿不出全款,可袋款,这袋款利息不低!我订的车孑为2.8升五十铃福田奥铃,全部下来12.6万!我想袋款6万,结果一算多3万利息和手续费,一咬牙,到亲朋好友处借来6万全款购车!我一同入坑的老乡他借不到钱,袋了6万元,到上个月才还清袋款,比我多3万多!他的15.6万!!!二手车商给他的报价,车子还值6万5千元,2年的车子!!!各位卡友算一算,自已投资6万多,干2年,还6万多利息及手续费,车子卖后进6万5千,白干2年,连工资都未赚到!!!
坑2,在这个公司拖货,自己不能结算运费,公司代理你去办,首先押一个月,第2个月|5号拿钱,,我家本来借钱而来,又要油款,过路费,租房子,吃饭,交通费等等,只得咬牙借高利袋一万元,第一个月跑了58oO元毛利,闯2个红灯,3个禁区,第2个月跑了89o0元毛利,原来的业务员不管你了,所有的承诺都是空话!他说:我负责招商,业务部门负责货源,有事找货运部,从此,每天都有加盟司机在公司骂娘要求退车!
坑3,自己出了钱,所有证件却不是自己名字,连原始手续都不能自己拿着,非要放在公司保管,我去要就是不给你!!!
坑4,货运价格低,还吸你的血,百分之十的管理费,百分之五的业务费,完全是你买车出钱出力出汗为他赚钱!!!举例:我今天跑中石化,4块5一公里,跑了50O公里来回,除2等于250公里X4块5等于1125元,公司抽百分之十五等于172元,我们赚的毛利,其中包括油钱,过路费,他们抽的纯利,1125一172一油钱400,一过路费2○O元等于35O元,一吃饭5O元等于30O,最要命的是好多车排队,2天一车是常态,各位算一下,20天X3OO元二6千,减去袋款,你还剩多少钱????????????
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上当的多了

干这一行最起码自己有货源,要是寄托于人家屋檐下,那是憋屈,也做不长久

可怜的卡友

你现在跑的怎么样

哎蛮可怜啊,报警吧

开车难

在中国地皮上所有加盟公司都是坑,还是个大坑,好的公司不对外加盟,

我现在上海帮人开车,包吃住5千,月休4天,自由的很!!!

卡友真的不容易