回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
各位卡友大家好,本人经过半年周密的考虑,入手了自动挡旗舰,还没开过自动挡的卡车,卡友们出来讨论一下吧,采浮12挡带液力缓速器,全车碟刹,气囊悬架,2.69速比,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也准备买旗舰自动挡的,这车多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

豪车

该回帖已删除

低调的炫耀 !恭喜发财

多少钱裸车

土豪

天龙旗舰520仪表盘故障服务站解决不了

gc卡车之友

2天前

本人2019年1月25号(发票日期)购买天龙旗舰520到今天不足两个月,昨天突然仪表全部失灵打东风客服电话要求救援广州服务站以车子在物流园,服务站以物流园内禁止外人进入修车为由,一直不预维修直到我们把车子开到另一个停车场(车子能启动只能转速800转)第二天上午过来给更换仪表总成很快不到半小时更换完毕,启动车子仪表管用了但是很多故障码车子还是只有800转转速,维修人员说需要用电脑匹配一下,开始匹配可鼓捣了半天也没弄好,只得向厂家求助远程操作控制,直到下午还没处理好说是怀疑服务站电脑有问题后东风售后又联系两家服务站一个说电脑坏了,另一个说下午没空得明天上午看看在安排啥时候去修,这期间我们多次打客服电话要求立即找别家服务站修最终给我们的答复是服务站确实解决不了问题,必须从厂家现发货还得把我们的车架号发过去厂家重新匹配好发到广州才能好,需要我们在等三天,才能从湖北到广州,服务站的维修人员说19款天龙这个仪表问题是技术缺陷!
试问天龙厂家:
1:如此技术不过关的产品为何投放市场,把我们消费者当成小白鼠了嘛!如果说技术成熟为何一个简单的仪表总成在服务站有配件的情况下,换上了却解决不了,还要厂家匹配,广州作为中国的一线城市服务站应该也算是一流的服务站了吧!从当年的一根管到今天的仪表总成,都是看似小问题的大问题都解决不好,东风的技术跟售后到底是高材生还是小学生,二汽也只是虚名嘛!
2:一个不到两个月的新车,却因为一个小小仪表总成需要在停车场在五天,我们的营运损失天龙厂家该如何处理,车要还车贷驾驶员要发工资,吃住停车费都是钱,我的损失谁来承担,希望天龙旗舰厂家换位思考一下,考虑一下我们用户的感受!
3:多次打客服电话,每次回复都是稍后会有人联系你如何处理,可我压根一个回复我的都没有!客服都是摆设嘛!还是天龙旗舰的挡箭牌!
车到现在还在停车场,正在安排倒货,万能的卡友们我的权益该如何维护!

已收藏

全部回帖

只看楼主

美猴王

1楼

车卖出去了,人家不管你的死活。

2天前

点赞回复

gc卡车之友

2楼

各位卡友转发一下看看该如何处理!

1天前

点赞回复

壳牌劲霸英雄会

壳牌劲霸英雄会,最强卡友限时招募

太帅没人爱

3楼

看来还不如三一

1天前

1回复

雪豹卡车

4楼

兄弟,东风420雷诺机子,最牛

1天前

点赞回复

雪豹卡车

5楼

不要瞎买车

1天前

点赞回复

雪豹卡车

6楼

这就是鉴证奇迹的时候

1天前

点赞回复

雪豹卡车

7楼

我没有开过车,但是我会打听

1天前

点赞回复

stone8919999

8楼

这个还真没遇到过,我们公司那几台都没事深圳到郑州每月六圈,现在的车电路是越来越麻烦了,希望这次厂家能给你搞好,

gc卡车之友:服务站说是技术缺陷,服务站有新的仪表换上不管用,匹配不了厂家工程师远程控制也匹配不了,说是必须从厂家匹配好数据然后发过来装上才管用。

gc卡车之友:关键是还没搞好,客服也一直没回复我!如何处理

1天前

1回复

kayouadaEcrO5

9楼

这种厂家真挨球

1天前

点赞回复

陕北老枪

10楼

估计系统溃败了, 的从新刷系统了

gc卡车之友:服务站刷不了,工程师远程都刷不了,就是技术缺陷,服务站有新仪表总成换上匹配不了,这样的车投放市场不是空人嘛

1天前

点赞回复

唯我独HI

11楼

19款的和18款配件不通用

1天前

点赞回复

gc卡车之友

12楼

厂家客服投诉就一句话稍后我们会给您答复,答复了两天也没见个信!狗屁客服

1天前

点赞回复

88(人生)

13楼

顶一下

1天前

点赞回复

狂妄高呼我万岁

14楼

说到底就是仪表程序不对!

狂妄高呼我万岁回复gc卡车之友:是的,任何售后对有好有坏。厂家没给权限给服务站。现在售后难做。权限没有,被投诉还要被考核

gc卡车之友:对啊!有配件但是办不了,是不是技术缺陷,打电话就是稍后回复,一个电话也没接到,东风售后比欧曼差远了

22小时前

点赞回复

gc卡车之友

15楼

终于把厂家匹配好的仪表盼来了,服务站的师傅满怀信心的去很快装上了,试了试还是老样子鸟用不管,师傅一通电话请教还是无济于事,灰溜溜的走了!天龙旗舰真让人心寒,再也不敢买天龙了!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 雨夜过无风 发表于2019-11-9 22:14
    我来告诉你是咋回事啊!我的上一台天龙也是如此,只有怠速,加油不管用,在大竹服务区呆了3天,来了6个服务站,什么刷程序,换行车电脑,都不管用,最后一个服务站的站长问了我一句话,你是不是欠贷款没还,我说不是啊!我从来没有逾期过,站长说,那我试试,拔了GPS上的一个插头,毛病没了,说穿了,就是GPS闹的,要不你试试

• 卡车在路上! 发表于2019-3-26 23:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    你知道当年一根管得问题,为什么还要买天龙呢?

• 刺拽 发表于2019-3-26 10:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    前几天董明珠说国产车不好东风老总就向董明珠喊话说国产车已经超越进口车的制造水平

• 共有4条回复,点击查看
说楼主你土豪,还是炫富呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

国产豪车。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 批法仔 发表于2019-3-27 14:59
    花里胡哨的,质量好才行啊,楼主用久点再发帖说一声 给我们个参考

• 很懂的样子 发表于2019-3-27 08:36
    核心东西都不是啊