回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
重汽T7H,540马力8气囊,3年前我就是以前流行的先尝螃蟹的人(相当于实验试用),信息反馈,从2016年提出质量技术改进三年了,出于信任重汽,我现在重新开了一台540马力8气囊,AMT带液缓的车,这台车到现在,在重庆也算最高配置的了吧,可这台车故障依旧,还是出现老问题!18个月后,后驱动桥气囊托架螺丝断裂,车新的时候不会有问题,等你车出问题了,完全趴窝,一点都不敢动,等着服务站来施救,现在服务站的施救费大家都明白的(价格是修不起),修好了而且还是无保障,而且,等你车遇到这种情况的时候,会有人明确告诉你,自己掏钱修或者自己想办法吧,因为你的车已经出保了(自费),没有人会管你了!这次还把轮胎给刮报废一个,减震器也弯了,而且随时可能会再断,常年货物总重不超40吨,全程跑高速,这点重量都会断那个盖板螺丝。真让我无语!本来是重汽铁粉的我,我在想我该拿什么来爱你!我还是奉劝想入手的这款车的人还是多多综合考虑才是啊!现在才明白,螃蟹可不是那么容易吃到的什么亲人服务?我拉快递,从我报修到换好4个螺丝,整整18个小时,附近的服务站说培训时听说过,从没见过这样的车型(8气囊),谁敢找这样的服务站修呢?只能在230公里以外请服务站过来救援换那四个螺丝。还有今年服务站给换了这车的电控硅油风扇,结果我使用13天发现漏油,打电话报修,也被告知出保了,要换自费了。这样的重汽亲人服务真是伤不起呀!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

早就听说,买车之前是亲人,买车之后六亲不认。还有这气囊悬挂我也关注呢,现在看来不必了。重卡售后这一块,全国都一个鸟样,懒得再喷了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

还是老老实实用钢板吧,重是重,东西实在,断了随便哪里多可以修理

这应该是质量问题呀

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 细节决定成败,几颗小小螺丝,造成经济损失,还影响运输时效!国货还需努力啊!

• 服务站说螺丝就没有包一说。售后分公司说出保了,车的确18个月了,保修手册上是12个月,也的确出保了,我没有诋毁或者胡乱瞎说,自己遇到了,没办法,只希望想入手买车的车主,各方面考虑都权衡一下而已

费油不

钱骗到手了,还亲人呢?您还真的当真的了。

过坑,过减速带,尽量不要猛带刹车,平时刹车也不要刹那么重,因为这四个螺丝受力很大的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 车带有液缓和AMT,从来都没有用过淋水,淋水桶都没有,我几乎不踩刹车的,一年半都多了,刹车片完全和新的一样。

• 呵呵!我跑了4年多8气囊的T7了,这常识我应该还是有的哦!何况一直每一公里是自己开,花几十万买的车你说爱惜不?而且我是拉快递的车,多数时间总重才30吨左右,最重的一次也不会超过40吨的总重,我车自重都有20吨,拉的骨架集装箱。

重庆的卡友.顶一个

能换上原厂件的少啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

重汽还是好好搞大载和渣土车算了!干一百多顿螺丝也不见得断。弄个标载完蛋