回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮康铃  车型选购  江淮轻卡  东风途逸  途逸 
昨天陪朋友去看车,看了康铃和途逸,感觉途逸内饰还可以,对得起他的价格。不过昨天我没试车,不知道其他的咋样。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

2# 2#
内饰很炫,还有屏

3# 3#
图一是什么车。装30吨货能跑动了吗。上高速能不能有途观跑的快?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
内饰确实有点像小轿车

5# 5#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  大家庭  等你

6# 6#
该回帖已删除

前几天我也看了康铃X5   说实话我个人感觉中控屏  雷达和倒车影像没啥用   最低配就行  途逸和康铃X5区别   途逸没后杠  车尾翘的高   东风的收音机效果渣  这是通病  康铃X5后胎打气孔二合一   1.5汽油机还是柳机好  

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• AF 发表于2019-3-25 22:57 | 来自卡车之家手机版
    虽说途逸和X5都是柳机   康铃的钢圈的孔比途逸好  刹车通风性要好  话说回来  萝卜青菜各有所爱  

8# 8#
个人还是欣赏途逸,同样的价位有雷达倒车影像有总比没有好,后杠没什么用,所有车都有收音机,东风那么大厂家收音机效果会渣?现在每个手机都有收音机功能,更别说车了,你有听说过手机收音机效果差的?是不是信号不好。东风途逸很节油,拉的货也多。

9# 9#
关于大家反应收音机问题确实有点渣,收音机效果不好,我一直都是u盘放歌,不过播放机的效果还不错,我改了一对6.5寸的喇叭还是带的起来。