回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙F2000 

这次去武汉又遇到了不少车友 不过还是有真有假

下面直接给大家上图

偶遇时间          2012年8月20号
偶遇地点          武汉万里停车场
偶遇人物          苏HW2442
偶遇车辆         德龙F2000     13米半挂车

车标不是我们卡车之家的真版车标  但是具体是不是真车友就不知道了!

偶遇时间          2012年8月21号
偶遇地点          武汉汇通物流院内
偶遇人物          人物不详  车号被挡住了  不过是武汉车友  聊了会
偶遇车辆          东风单机

偶遇时间          2012年8月21号
偶遇地点          武汉汇通物流园院内  半挂停车区
偶遇人物          人物不详  车号  皖KF7720
偶遇车辆          解放J6    13米高栏
车标是老款的 我估计是真车友

偶遇时间          2012年8月26号
偶遇地点          陕西省延安市包茂高速安塞服务区
偶遇人物          人物不详  车号 豫M88985
偶遇车辆          解放J6    13米高栏

这是在延安那个事故堵车的时候拍到的车友!!!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

老乡来了!你就在那个现场?

真幸运 遇到这么多卡友

不是一般的多………

【原帖由我相信90于2012-8-28 01:15发表在1楼】
老乡来了!你就在那个现场?

我离那个车的距离只有1公里!!!

【原帖由孙晓腾于2012-8-28 01:24发表在2楼】
真幸运 遇到这么多卡友

这只是一部分   
卡车之家是09年6月成立的  我是8月注册的从那时候开始有了车标后就不断的见到车友   可以用无数来形容
[url=偶遇卡车之家车友]偶遇卡车之家车友[/url]

[url=这次在武汉见到的车友(有图有真相)]这次在武汉见到的车友(有图有真相)[/url]
这都是我以前见到车友拍的!!!

【原帖由无…谓…于2012-8-28 01:38发表在3楼】
不是一般的多………

这次在武汉见到的车友(有图有真相)

偶遇卡车之家车友

这里更多

感觉卡车之家越来越强大了。最近我也看到了很多卡友。 都是在湖南境内遇到的,在湖南沪昆高速宝庆服务站遇到了红色J6湘N0329挂 。在会同县看到了辆 福田小卡之星贴红车标的。 在靖州看到了南骏轻卡贴蓝色车标(已腿色).还有重汽自卸拉煤的贴蓝色老车标。还有辆红色解放骏威湘N1XXXX。都贴有车标的。

团结就是力量

那辆东风的我在市场里面看见的