回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  车型选购  欧曼EST 
油耗多少?动力怎么样?故障率怎么样?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖涉嫌违规已被管理员删除

动力够用,跑一般道路高速油耗还行吧

该回帖已删除

配法士特12档,3.7速比,动力很一般,和同马力锡柴潍柴没发比,相差太多,其他都好

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

• 帅哥做梦 发表于2019-4-2 17:21 来自 | 卡车之家Android客户端
    我的就是430马力单曲,单驱车的优势是冲坡可以,要是长坡就不行了

• 细雨微风 发表于2019-3-29 04:52 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 春天正好: 我这510爬坡没430天v燃气车快,但比重汽430燃气车快,也没510采埃孚自动档快,总之动力这很一般,

• 细雨微风 发表于2019-3-29 04:46 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 春天正好: 富康510和潍柴430比起来,要是轮动力,这个并不是一定占优势,在星星峡的大坡上经常被大运430超,大运可能是直接档3.083速比,和同样速比的大头欧曼430的富康和潍柴比,基本一样,动力根本没优势,爬云南和秦岭大坡一起跑,根本甩不开也追不上,和小头欧曼430比,510有压倒性优势,这都是亲自比较过的

• 共有14条回复,点击查看
油耗不稳定,看运气,有的挺省油,有的空车都50几

我的用着还可以,没有什么小毛病,动力强劲  油耗32~33有高速有国道,

这里有些人胡说八道,恰恰相反,卡友最好自己去问真实车主

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我试着动力强劲,反正我跑四川路上520旗舰,500J6,540汕德卡我是见一个超一个,跑了近八万公里了,平均油耗36左右,,只有怂人没有怂车,我是见车不超心里难受!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

配采埃孚变速箱