回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护 
自己动手不求人,生活中如何自检刹车系统?】汽车的好坏,不在于能开多快多远,在于关键时候想停就能刹住车。生活中总有一些刹不住车的车主,结果往往是酿成一些惨剧。为了自己和家人的安全,在出行前一定不要吝啬那五分钟,做个刹车小自检,毕竟安全才是最重要的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
可不要乱搞,昨天我差点被爆头了,我那多利卡,750轮胎那个,传动轴螺丝丢了一个,以前自己打黄油发现的,其它三个也松,丢了一个,我就斤了,昨天买了螺丝,就自己爬进去安上,刚好螺丝口不在下面,我就让我大舅出来放断气刹,转下,结果他放断气刹,脚踩油门上的,车子后溜了他还猜油门,我头就在变速箱后面点,还好我爬的快,差点挤到头了,

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

• 皖蒙 发表于2019-3-25 21:43 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 潮州海天: 这个大舅是我妈妈的弟弟,也就是我的亲大舅,很疼我的,以前我父母出车祸,家里没钱交学费都是他交学费,生活费,可惜浪费了他的钱,我没有读大学,,,并非是我孩子他舅,

• 潮州海天 发表于2019-3-25 20:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 皖蒙: 你可能对他妹不太好,故意整整你

• 皖蒙 发表于2019-3-24 20:16 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 88813729: 我那也是没办法,我自己放手刹总是错位,喊我大舅来,他睡觉,被我叫醒的,脑子可能不在状态,差点出事了,他以前刚学开车也摔过人,轻卡,拉玉米卖,车上我四姨夫在车尾吧正卸玉米呢,需要挪车,结果车一动,把我四姨夫闪下来了,头摔的缝了好几针,,我大舅这都老师傅了,还是差点把我给压了,给我吓得,,发现我动作挺快的,爬的快,

• 共有7条回复,点击查看