回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:运营状况 
说到这个潜规则,不要想歪啦。

要小心门口那个自动杆,

昨天给我上了一颗。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
出门在外,进入厂区或者是什么的?卡友们都需要注意。车辆自动识别那个东西。必须要一车一杆,不然的话,像我昨天把那个杆给挂歪了。这也不是我的错。我走前面,后面一个小车突然穿过来。自动杆自动升起。小车走了。我看小车走了,杆没有放下来我就慢慢缓行,刚走一点点,也就50公分左右吧,自动杆突然下来,给弄歪了一点点。MD这个时候保安就跑出来了,径直跑到我车前面,不让走了,说你把杆撞歪了,还叫我往后面倒,哎!倒呗!没办法呀!谁叫咱们是货车司机呢。倒好了,就小车去看,这一看就不得了了,保安说你把自动杆的桩子也搞歪了。我想没多大点事儿啊,怼回去不就行了吗?(心想保安是不是想讹钱啊)不管了先看看再说吧,待我仔细检查桩子的时候看到哪地上的漆早就掉了的,如果是新弄的漆,这个走位的话肯定有漆渣渣的,我看没有啊!看样子早就有人先我一步搞歪了。(想讹我)门都没有,哈哈

2# 2#
等我把事情给保安说清楚了, 保安屁都不放一个。对直走到保安室。拿了一个榔头跟木方出来,NND这东西是早就准备好了的,

3# 3#
我就站在旁边看着保安慢慢弄,没几下就搞定了。

4# 4#
走人

5# 5#
最后奉劝大家,进出厂门的时候一定要慢慢慢。

那是你走运,遇到个黑心的试试。我就给黑了200

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 你运气算好的,我在饲料厂门口见一辆半挂车往地磅上走,轮胎突然响了,直接把磅秤边上的门卫老头儿送去见佛祖了

7# 7#
保安看见货车,就跟狗看骨头一样。

回顶!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)