回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

江淮 骏铃轻卡 109马力 4X2 载货车(HFC1045K103R1)
基本信息: 轴距:3308mm 额定载重:1.82吨 货箱(斗)长度:3.85米 发动机型号:朝柴 CY4102-C3D 马力:109马力 排量:3.856L 变速箱型号:六安 LC5T28 前进档档位数:5
款式如上。。
大家来说说看,这车子大家买来多少钱。。车的质量这么样?我家车子买来总是有毛病,开了2个月就拆开修了好几次。。2.3天修一次就是修不好,换过一次油泵也没有用,车子提不起速,感觉油门很重。有点黑烟,当地经销商就是找不到毛病所在。。我买来时7W2,感觉花了冤枉钱。。从2700公里修到18000公里还没修好。。总的来说就是踩油门,车子一下跑不起来。。不是超重的原因。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

油耗怎么样 ???不能少了

看看大家在说什么,学习学习      骏铃箱货真坑爹。《扬柴4102发动机,每天装1.5吨货,有满水有标准机油,2万公里烧机油3万公里折曲轴,走的都是城乡公路和高速》说假话*全家

朝柴机器就是这个屌样的,我的是朝柴4012-C3F,同样的起步加速无力,特别是3档换4档的时候更是不给力。必须的要把油门踩到底才稍给力,原因是转速跟不上,我的是3200转/分的。

【原帖由我的骏铃于2012-09-20 22:05:52发表在3楼】
朝柴机器就是这个屌样的,我的是朝柴4012-C3F,同样的起步加速无力,特别是3档换4档的时候更是不给力。必须的要把油门踩到底才稍给力,原因是转速跟不上,我的是3200转/分的。
**绝对是

这问题我也经理过,两个方面导致的。一个是增压管烂了,还有就是柴油过滤器里面太多的东西。换了就好了。。。。。

哎  又是这样的  无语了