回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:三一重工 
不是标题党,我是三一重卡的第一批抢购车主,第18号车,但是那时候有事,我在7月20号才提车。说正事,就在3月21日,我和我的三一重卡有幸参加了一样外交活动,那就是中国浦寨-越南新青货运专用通道通车仪式。为什么说是外交活动,因为这个通车仪式是越南谅山省人民委员会与中国广西壮族自治区人民联合举行的,越南外交部副部长黎淮忠及谅山、河江、高平、广宁等省委书记,中国广西壮族自治区党委书记鹿心社以及双方众多企业代表参加通车仪式,规格非常高。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

为三一点赞

而这次专用通道的通车仪式总共安排了16台车,其中一台就是我的三一重卡,本来我的三一重卡是头车的,但是因为解放的名气,就排在了我的前面,我的三一重卡排在第二,但在16台车中,三一重卡绝对最亮眼,别的车都没人看,但是我的车却不断有人来看,甚至围观,毕竟三一重卡长得俊,就跟见到美女是一样的道理。

我一般的路线是从友谊关跑长沙、郑州、还就是从越南拉龙眼,这一次也是,拉了两年了,现在一看到龙眼就反胃,大家如果有想吃的,可以找我,哈哈哈。这次仪式算是见世面了,越南的陆海空军都来了,整个那个严严实实,地上都是铺的红地毯,当车子开过红地毯的时候,听到欢呼声,感觉开着三一重卡感觉非常自豪,这种自豪是一心底里溢出来的。

我觉得这一时刻得纪念一下,和大家也分享一下。现在我的车跑7万公里,要说没问题那是假,但是服务是真的没得说,回厂检修,哪个卡车企业这样搞,说多了,又说了打广告了,哎。现在发言说人家好不行,说人家歹也不行。
这趟我是觉得倍有自豪,尤其是在“国门”上让越南人民看到了我们的中国的三一卡车。

点赞!非常有纪念意义。

拉龙眼去

为兄弟点赞

这边的油菜籽已经结夹了,江苏的油菜花开了没有

好厉害