回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人80后 初来乍到 请大家关照
  前段时间 刚刚卖了j6翻斗车  还是想跑长途 天天漂泊习惯了 不上高速心里不得劲 思来想去 还是搞个挂全国飞  所以 和朋友商量商量 上牵引头  
  说买车嘛 首选解放 因为我一直开解放 从j4 后来奥威310 到后来买j6 单腿驴(6×2) 到后来回家搞翻斗  还是选择解放j6p  
所以  这次还考虑解放  首先考虑的是jh6 维柴550的19款 感觉不错  谁知道没有
正要走呢 看见一个黑j7   好就他了 一问 别的气贸还有刚刚出厂的白色的 改进26项  防紫外线玻璃 车道偏离预警 防碰撞预警 克诺尔气路 博世转向机 ……等等 (车价贵1.3万)
一咬牙 一跺脚   就它了
     下面主角上场
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说一下配置  ca6dm3-550  一汽变速箱 12档 超速档 12档速比0.78 一汽车桥 速比3.417  全车11条吕圈 11条固特异轮胎

克诺尔 和瓦博科 一身名牌

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

说说线路吧  现在都是电控机器 线不行 相当于打仗电话线被鬼子切了  成聋哑人了 后果嘛?当山大王咯
  j6那线路 大家都吐槽的  解放有点店大欺客 就特么不思悔改  希望j7能有改进 目测比较井井有条  扛不扛用有待时间考验

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

再看看内饰  和jh6基本布局差不多 不过用料一眼就看出来不一样  毕竟比它的堂哥jh6贵那么5万大洋呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouL4kkQ94X 发表于2019-4-6 11:02
    这挡杆子太难看了 ,解放永远都学别的车型

折叠小桌板 咱们再也不用在方向盘上签罚款单了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

遮阳板设计得比较巧妙  给设计师一个赞

遮阳板设计得比较巧妙  给设计师一个赞

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 青海刘强 发表于2019-3-25 00:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    我12年买的j6自卸车的时候就特别希望厂家给装这种遮阳帘。到现在的J6P牵引车了还是没有这种遮阳帘

车道偏离和防碰撞系统  这个作用有点……  谁都知道 真打瞌睡了 当头喝棒都没用 这点提示音 根本不管火

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

说说驾驶感受吧  首先 方向机博世的 平衡推杆ZF的(好像是) 平顺性不错 稍微有点往右边跑方向 一点点 带上挂不知道会怎么样
再说减震  烂水泥坑的路我50以上的速度过 基本上驾驶室没什么动静 没有东西会跳起来 和船上差不多 减震满意度100%
噪音控制的不错 100km/h飙  发动机声音可以忽略  噪音控制度 满意100%
    不过 倒车镜设计的不怎么合理 开窗情况下 挡风玻璃吹过来的风到倒车镜那里形成一个乱流 那动静 和空客a380爬升有一拼 解放出厂没做风阻实验么? 这个有待改进 或者厂里专家给个方案 调整倒车镜迎风角度

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouL4kkQ94X 发表于2019-4-6 11:05
    垃圾吧到吧  这牛B让你吹的 ,50跑烂水泥坑 屎不给你垫出来算你拉的干净

• 梦里看车 发表于2019-3-24 17:53
    免费的飞机体验多好,像俺们从来没坐过飞机还大有人在呢 何况还是380  见都难得