回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:故障报告  重汽汕德卡 
新车五个月汕德卡全车断电,问题自己以查明 此贴为代发贴,我是此车驾驶员,照片主人公是老板, 3.21我们从广东去浙江路过福建泉港区,发电机开始报警,发电量高,随后停服务区不敢再走,熄火以后就再也没有反应不过来,全车没有电了,给服务站打电话,都太远,救援费用也太贵,随后打电话给熟悉电工,对方说不是电瓶就是磁力总开关的问题,没办法自己拆掉电瓶盖检查,因为挂车碍事看不到哪里有断线,没办法车上有货就把磁力开关的两根粗线直接连在一起,凑合开回来,随后玻璃也无法升降。到收费站开开门领卡缴费。 卸完货因为离服务站太远,还要装货就自己把挂摘掉检查原因,电瓶拆掉以后扒拉线的时候发现磁力开关下面的两根很细的线,一根断了,另一个也快断了,试问一下,这么重要的两根线为什么这么容易断,而且一断就是全车没电,如果自己不懂,在路上找修理工,他会不会告知我电脑版坏了,让我花几千块钱换个电脑版,就算4S店过来人,救援费用我是不是要出,看情况这个问题应该是通用问题,如果你的车是汕德卡也出现这个问题可以这自己先查一下, 汕德卡在国内来讲也是高端产品的代言了,在这么小的问题上出现问题实属不应该, 还有一个小瑕疵,挂档杆拉线有两根气管4个的,在驾驶室下面和水箱链接的地方因为没有包扎好,磨破了,漏气,自己买了快速接头接上了,我一开始就发现了,告诉老板他说是人下来驾驶室放气的声音,随后一直漏气而且越来越大就发现了, 在全车没电期间给服务站打电话寻求救援的时候告知我们已经电器已经过保,需要自己花钱修,看样国产车还是对自己的质量问题不敢保障, 有些人或者厂家可能会认为我小题大作,可是在这么小的问题上质量都不能把关,不能把我们消费者的心声听进去,那和井底之蛙有何区别。 其实我挺感谢我以前的破车让我养成了有问题自己先查一下的好习惯,要不然这又不知道多少个茶叶蛋打水漂了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我感觉汕德卡也就是这么回事,永远替带不了进口车,不服来辩。我现在就是汕德卡。

2# 2#
江淮K7不敢说好,但一对一服务,全国找不到第二家,

重汽没吸起金王子的教训

4# 4#
才五个月电器就出保了?这是个什么样的汽车厂?

5# 5#
沿海城市特别是广东的老司机,永远信赖日系车,毕竟20多年的使用经验在那里。

6# 6#
我顶

7# 7#
就这样,其实我们不差技术,差的是认真负责的态度

8# 8#
看了论坛我刚订的有点后悔了

我的也是,这个毛病,因为这两根线把正驾驶这边轮胎里侧大梁上的保险烧了