回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
去武汉几天,之前联系好多车的,等去的时候,打电话一问,有的卖了,有的电话不通,开始看了一台豪沃,刚2年,轮胎没一个是好的,前面的玻璃都是破的,我晕,盖板机的油管有问题,油滴得到处都是,开价22万,没谈走人了,后来发信息说诚心要少5000,算了,直接PASS。再去看了一个大运,刚一年1个月的车,年审保险都有,不过说是他父亲得病了才卖的,肺癌,看着说话都是实在人,他是A1照,开车还是比较爱护的,除了前面两边大灯那里有些伤,其他的都好,我把车仔细洗,跟新的一样,轮胎都不错,大厢很平整,跑了大概有5万公里的样子。因为码表在4万7公里的时候坏掉了,后来又看了一个09年的豪沃,是北京转过来的,看着也还不草,没卧铺的。卖15万。想想还是买大运的吧。淮柴,法士特9档,汉德桥。大厢5.4米,有盖板,有渣土牌,我就要盖板,因为我有时拉石粉,有时拉沙,其他时间拉土。免得拉沙和石子就要去盖。因为要经过大街。车还不错,为了试试车,等了三天,天晴了做事,拉了一车石子和土混合的碴子,那玩意有点重吧。在坡上停着,直接2档起步,然后我几个开车的朋友也试了,都说还蛮不错的,直接提了回家。本来想上图的,但是数据线在我小车上。家里的网忘了交钱,电信给我停了- -。只有等下次再上图了。现在问题也有几个,顺便问问大侠们。1。档位感觉很重,不好挂档。特别是右下的7档,方向有点跑偏,油门也重,想加大点油门要有力踩下去。怎么能解决呢?别忘了看,不回答问题噢。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
速度上图吧

2# 2#
湖北人还会去买大运?东风呢?

3# 3#
LZ好运进门

4# 4#
楼主多少大米接的呀

5# 5#
上图啊,,,,,,,,,,,,,

7# 7#
[del]该用户发言已被删除[/del]

8# 8#
没图没真相

9# 9#
挂挡重 看看拉线吧   油门重 看看油门线是不是有地方打折 没事的时候拆下来往油门线里面灌油   方向跑偏 看看是不是球头松了 或者球头间隙大了 !

10# 10#
大运车没开过,你说的挡不好挂跟油门的问题。档位你看是球头型的还是钢线的,可以调整下。油门不好就换个线试试。油门重大多是线里面起毛了,再检查下踏板或油门线有没有卡住的地方。