回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
咱卡车之家前几天有个话题关于开夫妻车怎么看,你咋看?也是听半夜发帖容易上热帖的话,半夜来为卡嫂致敬!

我开卡车的时间虽然不太长,但也看见过开夫妻车的卡友们!很多时候看见了开夫妻车的师傅们,要是都在服务区,或者都恰巧停车时间久一点,没事干就会递上跟烟站那聊上几句。其实没别的,开夫妻车的卡友大多还是因为家里比较吃紧,上有老,下有小,还有各种贷等着还。说的简单点都也是些无奈之举~
每次和开夫妻车的哥们儿和一些老师傅们聊起来,透过那些刚刚吐出的白烟,看到他们眼里的也满是无奈呀~
很多时候,我一般都说大哥好福气呀,娶得媳妇可真能干,挺好的!男女搭配干活不累~
但其实大部分卡友内心还是拒绝夫妻车的,谁苦谁知道呀!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我知道很多卡友,包括我真的是拒绝的~如果我的女人跟着我跑车,天天在个大卡车上跳上跳的干活,跟着自己受苦,自己感觉已经够辛苦了,女人再跟着自己一样辛苦,
要是我媳妇跟着,我真感觉自己不像个男人~,当然家家有本难念的经,可能我也是没有被生活逼在那份上才这样站着说话不腰疼~
就算是我开的瑞沃,相对比较舒适了但是开车十几个小时照样是浑身难受的,只要是还有的选择就不会把我媳妇带上车
她跟我的时候,我一穷二白!但她还是选择相信我,在我有能力后我不想再让她受苦了!我现在开着车养家,虽说辛苦了点,但养家还是没问题! 不想让你再吃苦

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不过每个人的观念还是不一样,我这样的多少有点大男子主义!有的时候卡嫂为了让家里更轻松,为了让卡友舒心,心甘情愿的陪伴,毫无怨言的付出,他们把自己的车当做自己的家,只有团聚在一起的时候才是幸福的,是哪里并不重要!
开夫妻车尽管累,可是那些个可爱的女人,她们心疼家人,思念丈夫,主动分担。很多时候我看见开夫妻车的他们都是开心的笑着,真的非常的美丽动人。
致敬卡嫂!
致敬这些美丽的女人

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

好贴值得一赞,致敬

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

谁苦谁知道呀,不和丈夫一起开车可能更难熬,两个人功夫难关,真夫妻

半夜在线人不少啊!马上要睡觉了看见致敬卡嫂的,没二话,致敬!!!!!

有几张照片看着真暖心

我也是拒绝老婆跟车的,感觉显得自己没本事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

大男人主义,再苦再累自己扛着。。。

没办法