回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  车桥  江淮帅铃  帅铃H  故障报告  江淮轻卡 
在介绍换片之前先吐槽下江淮车,从三米多到6.8米普遍行前轮吃胎,里外两侧,都吃,,,难道那么多人反应江淮厂子人看不到吗???那么年了都没有改变,真是无语了,并且6.2米一下车普遍刹车前轮抖动严重,!!!真是不跟欧马可。本人安全80后驾龄13年,所有车子连车厢剐蹭都很少所有车都是按时保养,是属于那种爱惜车的人,宁愿不吃一顿饭,也也要保养车的那种我一直认为车是有灵魂的你对他好,他对你也好,继续第一辆江淮威铃4.8那种三年跑了16万,一直黑壳伺候,没啥毛病由于绿牌子不能上高速被迫卖了,第二辆亮剑者6.8米的在服役种6年半35万公里,灰壳伺候除了保养没出过任何毛病30万公里才换的后刹车片,玉柴发动机真不是盖的,好车。第三辆帅铃仿五十铃发动机那种两年16万公里灰壳伺候,这车垃圾中的垃圾,油耗高,加速无力等等,新车买来就冒蓝烟,六安变速箱五速的5t255那种,13万公里就换了,飞轮壳换了了3个老是裂,增压机也换了,不想说了垃圾以卖,第四辆现在服役中的帅铃h4155.2米箱货,康明斯3.8两年10公里,一直美孚黑霸王机油斥候这车也是六安变速箱,不好2/3档都难挂档位不清晰,怠速下变速箱里面轰隆轰隆的买车就这样不问了坏了直接换万里扬的,还有,这车刹车片后桥的太窄10里米目前以升级16里米,目前就这样下面介绍重点换刹车片,锅子,后桥壳等项目。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开始上图新家伙

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
轴承筒子是焊上的。坏了不是要换桥壳,咋设计的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

3# 3#
拆的图就不多上了。全部拆完很麻烦

4# 4#
安装中

5# 5#
窄宽对比加厚加宽锅子刹车片

6# 6#
账单,手工费500两桶齿轮有4升加完刚刚好

7# 7#
最后嗮下大儿子照片

8# 8#
新换的桥有abs吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

9# 9#
土豪哦··

回复 | 使用道具 举报 回复(2)