回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
8月9号,我的东风福瑞卡490已找到了新的主人,离我而去。买车纠结了半个月,原打算下手一辆二手车你懂的......咳没有中意的。昨天又去了二手车市 没没没有有有.....。在车市偶遇时代车的促销员,唠叨一会得之,时代捷顺3360——490窄体的气刹线胎的39700,——490窄体的气刹方向助力线胎42500,——490窄体气刹方向助力钢丝胎(泸河)43600,——498窄体方向助力离合助力钢丝胎(泸河)52000。我突然就决定了买新车去了 。拉多少货用多大车,还是买490气刹方向助力钢丝胎合算。让那个促销员(后来才知道人家是福田时代公司的)问了经销处还有1辆现车..........去看车了........
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我也想整个时代498的机子

【原帖由收购黄豆于2012-8-27 09:24发表在顶楼】
8月9号,我的东风福瑞卡490已找到了新的主人,离我而去。买车纠结了半个月,原打算下手一辆二手车你懂的......咳没有中意的。昨天又去了二手车市 没没没有有有.....。在车市偶遇时代车的促销员,唠叨一会得之 ...
朝柴 方向离合助力 钢丝胎 的多少钱

强留建议498

时代捷顺3360还有窄体的吗?驾驶室是多宽?

建议498的,不过是不是贵了点

498宽体的多少大米呀。。
LZ 下手了没。。
我也是准备买二手的呢。
看来还是考虑买新车好点了。。
二手的确实没底。。。

千万不要买朝柴的,跑起来好像战斗机一样。

到了农机公司,真就省一台了

[del]该用户发言已被删除[/del]