回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田瑞沃  车型选购  福田轻卡  E3  E3自卸车 
转眼2019年已经来到了三月份,现在给别人开车也不怎么赚钱了,而且还每天累死累活的,一连几天不下车,强打着精神就为了挣几个幸苦钱。真是“操着卖白粉的心,赚着卖白菜的钱”。过年时就打算换一个工作,但是一直没有多么适合我的,前段时间我的一个大表哥找我,要合计在我们家那边开一个石料场,他手里有一套石料场的装备,我一想这个也不错,至少不用说一直在车上了,正好也在家,比较方便照顾家里。一拍即合,就在我们家那边找了一个荒地,把那设备运过来,四周围上就行了。
基础的一些东西都准备好了,我俩也为了找个好点的上家跑了好几个地方,从价格上、距离、还有就是合作的持久性,这样我们开的才可以长久一些。经过一个周的奔波才确定好了。
现在万事俱备,只差一个车了,买车也是一件大事啊!必须慎重选选。以前我给别人开车的时候开的最多的品牌就是福田的车,我第一想起来的也是福田的,我和大表哥就去福田瑞沃的4s店里去看了看,第一眼就看上了瑞沃e3的自卸车,外观十分的霸气,前脸的两个大灯真是画龙点睛之笔,太棒了。店里的人也是开出来我们对这个车有点意思,于是让我试驾了一次,试驾的感觉不错,驾驶室的空间非常的舒适,驾驶时的视觉感特别强。开车这方面,表哥不是太懂,也是比较相信我的感觉,当天就付了一部分的订金。第二天就把车开回了家,一路上回头率真的没话说。
现在什么都准备好了,期待着大干一场。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主有眼光,祝生意红火!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
和楼主同款!哈哈

3# 3#
这个全车下来什么价格

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• kayouCIjp [楼主] 发表于2019-3-27 13:05
    全车下来,10万多点,

4# 4#
每个地方的购置税都不太一样,具体也不好说。