回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
唯一遗憾的就是KR230还没有8米飞翼箱公告,只能选择180四缸机,也不知道实际使用到底180省油还是230省油,常年10吨不到,南方地区高速400公里,另外吐槽一下4S店,一个驻车空调要1万 真够黑
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
卧铺小的可怜,50厘米

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
该回帖已删除

另外想说的就是我都买最顶配车型了,车头还是4点机械悬浮,我说我花钱帮我装4点空气悬浮,他们说没有。妈的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 回复 kayoui5EE: 我想改成空气悬浮。不知道哪里可以改

• kayoui5EE 发表于2019-3-21 08:44
    哈哈哈老哥,这个还真不怪他们,天锦确实是前后机械减震的,空气悬浮厂家差异化那边不是很好弄,他们也懒得弄这个

4# 4#
跟这个车不是一个档次

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
180的风神发动机还是可以的,噪音小动力强!

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

6# 6#
感觉你180马力买小了,230重车比180多费不多少油。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

车确实很好,我也很喜欢。可是这市场的行情我不喜欢。运费太低了。最好买个回程车不烧油。新款东风天锦,我看了几次,喜欢,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

KR6缸245马力8.8.3米公告怎么就不能做飞翼,你怕是碰到了个假销售吧广州牌18312406699

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

9# 9#
反光镜丑到爆