回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由ak110于2012-8-26 20:46发表在46楼】
   我换的是75一个,,你们那贵,,可能100多
安市                                                                                                                                                                       213专用避震器是啥车子用的!?

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由鱼贝尔于2012-8-26 20:48发表在47楼】
                                                                                                                                                    哦是这样啊!!谢谢LZ了!!让我又多学习一样东西啊!!
    不客气,,大家相互学习,,在卡车之家大家都是朋友,,,您客气了。

52# 52#
【原帖由ak110于2012-8-26 20:49发表在49楼】
    212减震器,以前农用车装的,我不知道别人的,,我买车都换减震
                                                                                                                                                 农用车都装那么好的啊!>?

53# 53#
【原帖由鱼贝尔于2012-8-26 20:50发表在50楼】
安市                                                                                                                                                                       213专用避震器是啥车子用的!?
   越野车,,

54# 54#
【原帖由鱼贝尔于2012-8-26 20:52发表在52楼】
                                                                                                                                                  农用车都装那么好的啊!>?
   自己不受罪。。。我信奉宁愿受累,,不愿受罪。。

55# 55#
【原帖由ak110于2012-8-26 20:51发表在51楼】
     不客气,,大家相互学习,,在卡车之家大家都是朋友,,,您客气了。
                                                                                                                                                    LZ太谦虚了啦!!!呵呵!!

56# 56#
【原帖由穿山卡于2012-8-26 20:48发表在48楼】
我经常走山路,感觉很好,JEEP都撵不上我
   你太有才了。。。

57# 57#
【原帖由ak110于2012-8-26 20:34发表在35楼】
    最多的一回10吨,,上坡5档60吗。。平路80.。就爆了俩胎。。。偏刹还真没有,,上坡。。。你可以看看我的帖子,,可以看看和我一样车的帖子,康鸡,,有说上坡跑不动的吗。。。对停车上坡起步是困难,,,熟悉就 ...
怕伤不起所以打算考虑600P呢

58# 58#
【原帖由ak110于2012-8-26 20:41发表在39楼】
    还是买个VE油磅的,你看我的加柴滤帖子不感觉蛋疼吗,我加的都蛋疼。。。
电控VE泵可以吗?

59# 59#
【原帖由凌溪于2012-8-26 22:51发表在58楼】
电控VE泵可以吗?
  电控就是大磅上加了几块电控原件,,,非常好