回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
【原帖由ak110于2012-8-26 18:28发表在1楼】
         这是换的避震器,,当时一片质疑,,我无语了,好东西没人接受
不错啊这避震,双向的,我也用的这,说是213专用。

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
【原帖由鱼贝尔于2012-8-26 20:40发表在38楼】
                                                                                                                                                 不是大家都在说轻卡就奥铃车开车坐得比较舒服吗!?我是没开过 ...
     轻卡还是江淮的减震好点。我只开过这两种。。别的不知

42# 42#
【原帖由穿山卡于2012-8-26 20:41发表在40楼】
                                                                                                                                                啥感觉!?比较软吗?

43# 43#
【原帖由穿山卡于2012-8-26 20:41发表在40楼】
     知音呀 我可找到一个啦,,,别人都怀疑我扯淡。。

44# 44#
【原帖由ak110于2012-8-26 20:42发表在41楼】
      轻卡还是江淮的减震好点。我只开过这两种。。别的不知
                                                                                                                                                 LZ换了一对多少钱啊!?

45# 45#
【原帖由鱼贝尔于2012-8-26 20:43发表在42楼】
                                                                                                                                                 啥感觉!?比较软吗?
  不是是回位快,减震好

46# 46#
【原帖由鱼贝尔于2012-8-26 20:44发表在44楼】
                                                                                                                                                  LZ换了一对多少钱啊!?
  我换的是75一个,,你们那贵,,可能100多

47# 47#
【原帖由ak110于2012-8-26 20:45发表在45楼】
   不是是回位快,减震好
                                                                                                                                                   哦是这样啊!!谢谢LZ了!!让我又多学习一样东西啊!!

48# 48#
【原帖由鱼贝尔于2012-8-26 20:43发表在42楼】
                                                                                                                                                 啥感觉!?比较软吗?
我经常走山路,感觉很好,JEEP都撵不上我

49# 49#
【原帖由浪漫轻卡于2012-8-26 20:38发表在37楼】
原车阻尼的不好吗 ??
  原厂 212减震器,以前农用车装的垃圾,我不知道别人的,,我买车都换减震